Seite 3 von 3

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 26 Jun 2012, 23:04
von caneo
weniger drogen?

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 27 Jun 2012, 08:05
von Zwerkules
caneo hat geschrieben:weniger drogen?


Gestern war zwar der Weltdrogentag, aber daran lag/liegt es nicht ;)

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 27 Jun 2012, 08:36
von caneo
hätt besser nix gesagt :roll:

nun hab ich auf dem lappi auch wieder vierecke. ne zeit lang hats die pfeile richtig angezeigt. nun ohne irgend ne änderung meinersteits wieder nicht mehr :?

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 04 Aug 2012, 12:03
von huntingjoe
Das liegt daran, dass bei dir im Windows die Sonderzeichen für die Schrift fehlen. Die must du dir irgendwo aus dem Netzt ziehen und unter Windows hoch laden. Danach hats bei mir auch funktioniert.

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 04 Aug 2012, 14:13
von Zwerkules
Hab ich!

Das ändert nichts daran, dass es an dem einen Tag funktioniert, und am nächsten Tag nicht mehr.
Ich hab diesen Wechsel beinahe täglich.
Habe mich nun damit abgefunden, finds zwar komplett bescheuert, aber eine wirkliche dauerhafte Antwort konnte noch keiner liefern.

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 23 Aug 2012, 06:52
von dr4g0n
also ich hatte ja anfangs auch viele probleme mit den pfeilen und habs irgendwann aufgegeben weil nichts richtig geholfen hat.

inzwischen funktioniert es aber bei mir ohne das ich was verändert habe also scheint koram endlich was gemacht zu haben anders kann ich mir das nicht erklären
oder gibt es noch leute mit diesem problem?

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 23 Aug 2012, 10:51
von caneo
das prob gibts noch. auf meinem lappi wirds mal richtig angezeigt, mal nicht. in letzter zeit eher nicht

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php