Seite 1 von 3

v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 11 Jun 2012, 18:17
von Aldermann
Wenn Ihr das Problem habt dass bei Attributsänderungen neben den Attributen nur Kästen zu sehen sind oder dies beim Warenhaus in der neuen Welt der Fall ist, dann liegt es an fehlenden Sprachpaketen. Anscheinend wurden hierfür Asiatische benutzt und die sind bei der Windows-XP Standardinstallation nicht drin.

Wenn Ihr das nachinstallieren wollt braucht Ihr Eure Windows / Servicepack CD (oder ähnliche Datenquelle) und folgt der Anleitung hier:
http://support.microsoft.com/kb/177561

Ich kann jetzt wie erwartet/erhofft Pfeile dort sehen. Was allerdings auch nichts daran ändert dass der Platz für die Attributsanzeige bei 3-stelligen Werten (insbesondere mit einem "max" dahinter) nicht ausreicht.

Wenn Ihr ein anderes Betriebssystem benutzt aber das gleiche Problem habt, dann müsstet Ihr mal in der Hilfe nachgucken, wie man Sprachpakete nachinstalliert.

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 12 Jun 2012, 03:08
von Europastar
Vielen Dank für die Hilfe! Das ist super!!! :D

Gruß,
Europastar

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 12 Jun 2012, 16:55
von Sealside
Oh, klasse. Großartig, danke dir.

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 12 Jun 2012, 22:47
von Acanis
Welches denn genau?! Es gibt kein "Asiatisch" :P...

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 13 Jun 2012, 01:27
von Aldermann
Im Zweifel einfach alle, die Du da auswählen kannst :D
Bei mir waren es insgesamt 260 MB, also nicht wirklich eine Belastung für meine Festplatte. Welches genau es war, habe ich jetzt nicht in Versuchsreihen versucht zu ermitteln, aber ich will niemanden von Experimenten abraten. Würde aber aufgrund der Herkunft des Spielst stark auf Chinesisch tippen ;)

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 13 Jun 2012, 07:35
von Acanis
Jo, habe alle Arten von Chinesisch hinzugefügt... Geht...^^ Thx :D!

"Start" -> "Systemsteuerung" -> (in die Suche "Tastatur" eingeben) -> Tastaturen und Eingabemethoden ändern -> Tastaturen ändern
Für WIn7 zumindest ;)...


LG,
Aca

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 13 Jun 2012, 09:07
von Sansara
Ich habs jetzt 2 Tage lang versucht, ich bekomme es nicht hin. Alle chinesischen Sprachpakete installiert, genauso wie von Acanis beschrieben eingefügt, ohne Erfolg.

Ich kann die Pfeile nicht sehen, in keinem Browser :(
Vielleicht ja hat ja jemand noch eine Idee woran es liegen könnte, das es bei mir nicht funzt.

Grüsslis
Sansara

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 14 Jun 2012, 20:56
von dr4g0n
ich hab das gleiche problem seit heute mit meinem neuen rechner mit windows 7 pro. könnt ihr mal genau erklären wie das genau funktioniert evtl. auch mit screenshot als vergleich? habs probiert aber hat nichts geholfen

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 15 Jun 2012, 08:00
von guenevere
Bei Win7 - Systemsteuerung öffnen
oben rechts im Suchfeld "sprache" eintippen und dann "Tastaturen und Eingabemethoden" auswählen
Region_und_Sprache_-_Eingabe.png
Region_und_Sprache_-_Eingabe.png (88.37 KiB) 1813-mal betrachtet

hier den Button "Tastaturen ändern"
Region_und_Sprache_-_Tastaturen.png
Region_und_Sprache_-_Tastaturen.png (42.57 KiB) 1813-mal betrachtet

und dann "Hinzufügen"
Region_und_Sprache_-_Tastaturen_hinzufügen.png
Region_und_Sprache_-_Tastaturen_hinzufügen.png (49.46 KiB) 1813-mal betrachtet


Ich habe bei "Region und Sprache" unter "Verwaltung" das Gebietsschema für Unicode-inkompatible Programme auf "Englisch (USA)" umgestellt, da der Flash-Player keine Unicode Zeichensätze unterstützt. Das hat bei mir gereicht, ohne etwas zu installieren.

Re: v4 Grafikproblem der Pfeile (Attribute & Warenhaus)

BeitragVerfasst: 15 Jun 2012, 08:01
von guenevere
Ich hatte das Problem übrigens nur bei den 3 deutschen Win7 Installationen. Auf meinem WinXP und dem englischen Win7 war das Problem nicht.

guenevere hat geschrieben:Bei Win7
Ich habe bei "Region und Sprache" unter "Verwaltung" das Gebietsschema für Unicode-inkompatible Programme auf "Englisch (USA)" umgestellt, da der Flash-Player keine Unicode Zeichensätze unterstützt. Das hat bei mir gereicht, ohne etwas zu installieren.

Region_und_Sprache_-_Verwaltung.png
Region_und_Sprache_-_Verwaltung.png (58.4 KiB) 1813-mal betrachtet


PS: mehr als 3 Bilder waren nicht möglich ;)

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php