Seite 1 von 1

Entwicklungszone (NICHT bei v5.0)

BeitragVerfasst: 04 Nov 2012, 12:37
von guenevere
Die Entwicklungszone ist nicht Bestandteil des St.160 Updates (v5.0)
Die Entwicklungszone ist eine neue Möglichkeit zusätzliche Drachmen in der "neuen Welt" zu verdienen.
Grundprinzip ist ganz simpel: Bauen, Warten, Verkaufen ;)

    Grundlegend gilt:
  • Die Entwicklungszone wird zum Zeitpunkt der Basileus-Wahl vom System gesetzt
  • Sie taucht zufällig in Makedonien, Miletos, Thrakien oder Nafplio auf
  • Die Entwicklungszone bleibt für 12 Tage in diesem Gebiet
  • Die Entwicklungszone ist nur für Spieler in dem jeweiligen Gebiet erkennbar
  • Wenn die Stadtverteidigung 0 erreicht, oder man das Gebiet durch Umzug verlässt, werden alle Bauten abgebrochen
Entwicklungszone2.jpg
Entwicklungszone (Klein)
Entwicklungszone2.jpg (89.73 KiB) 3075-mal betrachtet

Entwicklungszone erkennen (1+2)
An den beiden Buttons 1+2 könnt ihr die Entwicklungszone erkennen. Der Button 2 in der Innenstadt zeigt auch die kürzeste Abklingzeit oder falls ein Gebäude schon abgeschlossen wurde. Leider ist die Beschriftung des Button 2 nicht optimal.
Abklingzeit der Entwicklungszone (3)
Im Fenster Entwicklungszone steht unten die Abklingzeit, nach der diese wieder verschwindet. Sie verschwindet generell nach 12 Tagen - im Frühling vor der Basileus-Wahl um 20.00.
Gebäude bauen (4+5)
Wenn man ein leeres Feld (4) anklickt öffnet sich das Fenster "Gebäudetyp wählen" (5). Hier kann man das zu bauenden Gebäude auswählen. Die Baukosten werden sofort bei Baubeginn abgezogen.
Bauphase (6)
Während der Bauphase sieht man hier die Restbauzeit.
Klickt man dieses Feld an, so kann man den Bau abbrechen. Beim Abbruch verliert man 80% der Investition und bekommt nach Bestätigung 20% der Baukosten zurück erstattet. Der Abbruch ist sinnvoll, sobald sich die Stadtverteidigung erschöpft, um zumindest nicht die gesamten Kosten zu verlieren. Wird man besiegt und zur Hauptstadt zurückgeschickt, so sind alle laufenden Bauten und deren Investition verloren.
Bau abgeschlossen (7)
Sobald der Bau abgeschlossen ist muss man das entsprechende Feld anklicken, um das Gebäude zu verkaufen. Erst damit wird der Verkaufspreis in den Silberbunker fließen.

Liste mit Gebäuden und Kosten/Nutzen
Von xyz1234 unter http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=4&t=38708&start=20#p97050 gepostet.
Bild

Re: Entwicklungszone (neu in v5.0)

BeitragVerfasst: 04 Nov 2012, 13:47
von chris88
Danke guenevere schöne erklärung :)

Mit freundlichen Grüßen
Chris88

Re: Entwicklungszone (neu in v5.0)

BeitragVerfasst: 05 Nov 2012, 02:45
von Europastar
Hallo guenevere! Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Entwicklungszone eigentlich den Spielern nicht zur Verfügung stehen soll, weil es ein Systemfehler ist. Morgen werden die Techniker bei der Serverwartung dieses Fenster schließen. Das ist sehr schade. :( Wir bitten um Ihr Verständnis!!!

Gruß,
Ihr koramgame Team

Re: Entwicklungszone (neu in v5.0)

BeitragVerfasst: 05 Nov 2012, 05:00
von Phenyl
Ich denke es gibt schlimmeres! Habe das Gefühl es tut sich "allgemein" langsam hier etwas und das ist viel wichtiger!

Liebe Grüße

Re: Entwicklungszone (neu in v5.0)

BeitragVerfasst: 05 Nov 2012, 11:17
von fitness666us
die entwicklungszone ist ein systemfehler??? häää

Re: Entwicklungszone (neu in v5.0)

BeitragVerfasst: 05 Nov 2012, 11:46
von Zwerkules
chris88 hat geschrieben:Danke guenevere schöne erklärung :)

Mit freundlichen Grüßen
Chris88


gibts nichts hinzuzufügen...Danke.
Auch wenn diese nun morgen abgeschafft wird Oo

Re: Entwicklungszone (neu in v5.0)

BeitragVerfasst: 05 Nov 2012, 15:50
von zfdhdjhd
entwicklungszone ein fehler? in wie fern denn? aber niemand wird sie vermissen. höchstens lvl 101er die niemand farmt und die basenahe die entwicklungszone erreichen. ei normalspieler hatd a eh nix von

Re: Entwicklungszone (neu in v5.0)

BeitragVerfasst: 05 Nov 2012, 17:14
von guenevere
Ist wirklich schade, aber trotzdem Danke Europastar.

Die "Entwicklungszone" ist nicht Bestandteil des St.160 Updates (v5.0).
Deswegen gibt es auch in den offiziellen Updatebeschreibungen http://ath.koramgame.com/de/item/ver5_0/ keinen Hinweis darauf. Ich habe bisher leider noch keinen Hinweis gefunden, in welcher Version dies überhaupt eingeführt wird.

liebe Grüße
PS: Hatte ja die Hoffnung, die Techniker würden es einfach übersehen. ;)

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php