Proxy Server

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Proxy Server

Beitragvon deathrider » 30 Jul 2013, 15:34

Frage an unsere Technik Freaks....
Kennt jemand eine proxy mit dem man ins game kommt ? Mit german - proxy komme ich zwar ins forum kann das Spiel aber nicht starten da er den flash player nicht unterstützt.
Hidemyass leider auch nicht - wäre um jeden Tip dankbar !
Deathrider S5/S6 Stufe 175
deathrider
 
Beiträge: 113
Registriert: 22 Jun 2011, 15:10

Re: Proxy Server

Beitragvon Hayabusa » 30 Jul 2013, 22:25

Ich selbst habe sie nicht getestet, versuche einfach mal, ich hatte die noch inner Liste.

Unter : http://www.google.de

einfach mal die Frage : Proxyserver mit Flashplayerunterstützung eingeben :-)

http://www.root-on-fire.com/web-proxy-liste/
( Proxyserverliste muste mal durchschauen )

http://idarus.de/prox/
(der unterstützt Flash, nur leider hat Youtube ein Problem mit ihm.Aber andere Seiten funktionieren)

http://www.free-web-proxy.de
(geht mit youtube und fast allen flash games und video seiten)


http://www.proxy.org
(kann dir aber nicht genau sagen welcher der Proxys Flash anwendungen unterstützt)

Drücke Daumen das es geht, wenn ja - poste bitte mal welches geht welches nicht, dann nehme ich es wieder raus.

THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Proxy Server

Beitragvon p3rl3 » 31 Jul 2013, 08:00

so jetzt muss ich doch mal fragen... WTF ist ein proxy server bin nen technick freak aber bei diesen proxy gelumpe hab ich von anfang an net durchgeblickt oder wie man sowas konfiguriert^^
Bild
p3rl3
 
Beiträge: 1013
Registriert: 21 Sep 2011, 11:05

Re: Proxy Server

Beitragvon lightazuka » 31 Jul 2013, 09:58

ein proxy server ist eine Zwischenstation in deinem Datenfluss. Viele deiner Intenetverbindungen gehen ohnehin über proxyserver, die von deinem Internetanbieter zur verfügung gestellt werden.
Hier geht es aber um dedicated Proxy server, die selbst eine Anfage an den Zielserver stellen und somit deine bzw die Identität deines Zielservers bis zu einem gewissen Punkt verschleihern.
Sinnvoll kann sowas sein, wenn man a) schwerer zurückverfolgt werden möchte oder b) eine Ländercode verbergen möchte (um z.b youtube-videos die für den Deutschen Markt gesperrt sind anzuschauen) oder wenn einige Internetadressen für das Netzwerk, dass man benutzt aus anderen Gründen gesperrt sind und man sie dennoch besuchen möchte.
lightazuka
 
Beiträge: 17
Registriert: 27 Mär 2013, 07:52

Re: Proxy Server

Beitragvon Zwerkules » 31 Jul 2013, 11:38

deathrider hat geschrieben:Frage an unsere Technik Freaks....
Kennt jemand eine proxy mit dem man ins game kommt ? Mit german - proxy komme ich zwar ins forum kann das Spiel aber nicht starten da er den flash player nicht unterstützt.
Hidemyass leider auch nicht - wäre um jeden Tip dankbar !


Mal ganz dumm gefragt:
Wieso brauchst du eigentlich unbedingt einen Proxy?
Dein Internetanbieter stellt dir automatisch einen und je nach deinen Browsereinstellungen greifst du darauf zu.

Sofern du in Deutschland wohnst (und wohl auch in fast ganz Europa) solltest du also problemlos auf das Spiel zugreifen können.

Ich weiß ja nicht, was du vor hast, aber ich würde die Automatische Einstellung machen, und schon sollte es klappen.
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: Proxy Server

Beitragvon deathrider » 31 Jul 2013, 12:59

Haben in der Firma ein Programm welches das Internet überwacht - dieses blockt zum Beispiel den Zugriff auf Seiten die erst ab 18 frei gegeben sind - soziale Netzwerke und Onlinegames - via einem Proxy läßt sich dieses allerdings umgehen und ich kann vom Büro aus ins game um schnell was zu erledigen... :-)
Deathrider S5/S6 Stufe 175
deathrider
 
Beiträge: 113
Registriert: 22 Jun 2011, 15:10

Re: Proxy Server

Beitragvon Zwerkules » 31 Jul 2013, 13:38

deathrider hat geschrieben:Haben in der Firma ein Programm welches das Internet überwacht - dieses blockt zum Beispiel den Zugriff auf Seiten die erst ab 18 frei gegeben sind - soziale Netzwerke und Onlinegames - via einem Proxy läßt sich dieses allerdings umgehen und ich kann vom Büro aus ins game um schnell was zu erledigen... :-)


Klingt für mich, wie damals in der Schule :D

Ansonsten kann ich nur auf die Proxy-Listen von Haya empfehlen. Musst natürlich etwas suchen und probieren, aber mit ein wenig Zeit, solltest du fündig werden.
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: Proxy Server

Beitragvon Hayabusa » 31 Jul 2013, 17:35

Oder such mal nach dem Programm Tor

Das verteilt deine Inet Leitung über zig Proxis

Tor hat auch einen eigenen Browser, schau da mal nach, habe den Browser noch nicht getestet aber das Tor Programm habe ich immer im Hintergrund laufen, wenns damit geht wäre super.
Bin mit Tor voll zufrieden.

http://www.chip.de/downloads/Tor-Browser-Paket_22479695.html
( hoffe da ist der Tor eigene Brwoser dabei )

Rückmeldung gerne gesehn

THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Proxy Server

Beitragvon Arka1 » 31 Jul 2013, 18:24

Dass du damit aber u.U. deinen Job riskierst ist dir bewusst oder? ;)
Arka1
 
Beiträge: 106
Registriert: 20 Jun 2011, 14:52

Re: Proxy Server

Beitragvon Taffi » 31 Jul 2013, 18:59

Was hat jetzt TOR mit einem Job zu tun?
Taffi
 
Beiträge: 93
Registriert: 01 Apr 2011, 18:29

Nächste

Zurück zu Hilfe & Fragen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php