Seite 5 von 5

Re: Fraktions stufe und ihre bonis

BeitragVerfasst: 30 Jun 2012, 13:34
von Kougetsu
Die Tabelle stimmt nicht ganz, wir haben z.B. nur 16 Adlige mit FS 14. (2 Seite à 8 mögliche Titel)

Re: Fraktions stufe und ihre bonis

BeitragVerfasst: 26 Mai 2013, 09:53
von Orpheus
bei stufe 30 ist schluss...wie man sehen kann ist die stärke höher als die vorraussetzung

Bild

BONI:

1x Basileus
4x Ephor
12x Ältester
24x Adeliger

Re: Fraktions stufe und ihre bonis

BeitragVerfasst: 26 Mai 2013, 10:07
von Hayabusa
Thx super gemacht

Re: Fraktions stufe und ihre bonis

BeitragVerfasst: 26 Mai 2013, 10:19
von itgamer
Server 9 Götterserver 4
Fraktion Poseidon

Fraktionsstufe 30
Stärke werte okay










denke is nice, spricht für unserte Aktivität, thx @ all Posis, und Bewerber für Server 9, gerne immer willkommen ! :-)
euer it

Re: Fraktions stufe und ihre bonis

BeitragVerfasst: 26 Mai 2013, 11:30
von Zwerkules
it :DDDD

Du hast so ne Vollmeise manchmal ;) :DDDDD


Aber mal was anderes:
Nur der Basileus sieht den Button bei Erreichen der Fraktionsstärke. Wenn er nicht drückt, geht die eigene Stärke natürlich über den Wert.
Orpheus, ich würde daher mal Doomsday anfragen, was er so sieht ;)

LG Zwerk :D

Re: Fraktions stufe und ihre bonis

BeitragVerfasst: 26 Mai 2013, 14:49
von Doomsday
itgamer hat geschrieben:Aber mal was anderes:
Nur der Basileus sieht den Button bei Erreichen der Fraktionsstärke. Wenn er nicht drückt, geht die eigene Stärke natürlich über den Wert.
Orpheus, ich würde daher mal Doomsday anfragen, was er so sieht

LG Zwerk



Ich sehe die buttons aber trotzdem ist bei 30 Schluss.
Das sieht dann so aus
Bild

Gruß Doom

Re: Fraktions stufe und ihre bonis

BeitragVerfasst: 26 Mai 2013, 17:01
von Zwerkules
Ok, dann ist bei 30 eben schluss^^
Mal sehen, ob es nach dem Update weitergeht :D

Re: Fraktions stufe und ihre bonis

BeitragVerfasst: 26 Mai 2013, 19:01
von Pegasuz
Hoffe ich doch, denn die Bündnistechs sind ja auch schon ewig ohne Updates :D

Re: Fraktions stufe und ihre bonis

BeitragVerfasst: 29 Mai 2013, 18:06
von elbwurm
Auch die Poser von G7 (S17 und 18) sind durch. Danke für die Info.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php