Titanen Beeren Stufe 94

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Titanen Beeren Stufe 94

Beitragvon pokerakku » 09 Feb 2012, 12:25

Moin Moin Leute.

Bin aktuell 90 @titi am farmen (war schon mit 80 da^^), jedenfalls werd ich morgen Versammlung wegen Aktion hochstufen und wollte gerne mal wissen, was es mit Stufe 94 an Beeren gibt?

Mit 90 gibts: 4060
.
.
.
.
Mit 95: 4200
Mit 96: 4144

Hat da wer paar Infos zu?
Kriegserklärung sollte natürlich auf max berücksichtigt sein bitte.


MfG poKeR
Bild
pokerakku
 
Beiträge: 91
Registriert: 11 Dez 2011, 02:21

Re: Titanen Beeren Stufe 94

Beitragvon Cedebur » 09 Feb 2012, 17:37

ähmm seit wann gibt es mehr beeren wenn der level steigt? es werden weniger, ich hab mal irgendne tabelle gesehen, mal schauen ob ich die auftreiben kann...
S19 Welchanos
Bündnis Victory
ZEUS FOREVER
VIC FOREVER
Cedebur
 
Beiträge: 156
Registriert: 13 Jul 2011, 15:44

Re: Titanen Beeren Stufe 94

Beitragvon zfdhdjhd » 09 Feb 2012, 17:44

max ist lvl 97. grund lb x 2 x kriegserklärung. 5 lvl unter oder über gegner=100% 6 lvl drunter/drüber -10/+10 7 lvl -20/+20 ect

spiel so das du jewils immer 15 lvl unter den legionen bleibst. also versuche mit lvl 107 bis wüstelegion zu kommen
zfdhdjhd
 
Beiträge: 1302
Registriert: 19 Mai 2011, 16:52

Re: Titanen Beeren Stufe 94

Beitragvon Sealside » 09 Feb 2012, 20:36

genau so ist es.

Wenn der Unterschied mehr als 15 Stufen ist, gewinnst du durch die eine Stufe Kriegserklärung mehr, als du durch die Stufe hochleveln verlierst.
Benutzeravatar
Sealside
 
Beiträge: 922
Registriert: 30 Apr 2011, 15:52

Re: Titanen Beeren Stufe 94

Beitragvon LordHelge » 15 Feb 2012, 03:10

weiß net wo due deine werte bei 95 und 96 herbeziehst, aber bei max kriegserklärung müsste man mehr lb bei 96 bekommen weil du da im vergleich zu 95 eine tech hochstufen kannst
Nachts ist es kälter als draußen.
Benutzeravatar
LordHelge
 
Beiträge: 278
Registriert: 20 Mai 2011, 11:02
Wohnort: münchen


Zurück zu Hilfe & Fragen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php