Zusatzfeldzüge

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Zusatzfeldzüge

Beitragvon esmi » 16 Feb 2012, 21:07

Hi, ich will nicht das gesamte Forum durchstöbern, daher hier neues Thema. Sollte es irgendwo anders reinpassen, dann bitte weiterleiten.

Also, nach dem neuen Update auf 3.0 schaffe ich keine Zusatzfeldzüge mehr. Vorher konnte ich den Garten der Hesperiden als Kriegsgott verlassen, jetzt mit mehr Einheiten schaff ich gerade mal den General. das ist ätzend und peinlich zugleich. Ja, einfach weiterklicken solange Zeit weiß ist, kenn ich, aber es hilft auch kein Wegpusten mit Halbierung Abklingzeit.
BITTE BITTE ändert das wieder. BITTE BITTE BITTE
esmi
 
Beiträge: 2
Registriert: 01 Nov 2011, 11:48

Re: Zusatzfeldzüge

Beitragvon ShiroKami » 16 Feb 2012, 21:11

3.0 ist doch noch gar nicht draußen, oder Irre ich mich?
Falls nicht, dann...Kannst es dir wahrscheinlich selber denken.
ShiroKami
G6 Stufe 150
Bündnis AMV
ShiroKami
 
Beiträge: 696
Registriert: 28 Jun 2011, 23:50

Re: Zusatzfeldzüge

Beitragvon Marc3llo » 16 Feb 2012, 21:12

ShiroKami hat geschrieben:3.0 ist doch noch gar nicht draußen, oder Irre ich mich?
Falls nicht, dann...Kannst es dir wahrscheinlich selber denken.


Auf S6 seit mittwoch ;)
Marc3llo S6 / ☠ Destroy ☠
Seek and Destroy
Bild
Benutzeravatar
Marc3llo
 
Beiträge: 32
Registriert: 23 Mai 2011, 18:06

Re: Zusatzfeldzüge

Beitragvon ShiroKami » 16 Feb 2012, 21:17

Ohh na dann, vllt solltest du dir dann eine andere Strategie überlegen.
ShiroKami
G6 Stufe 150
Bündnis AMV
ShiroKami
 
Beiträge: 696
Registriert: 28 Jun 2011, 23:50

Re: Zusatzfeldzüge

Beitragvon Vagrant » 17 Feb 2012, 12:13

Ich hab grade den Garten einmal ausprobiert und habe Kriegsgott ohne Probleme geschafft.
Das man sich ab 3.0 mehrmals hintereinander bewegen kann bis der Timer rot ist weiss du schon?
Vagrant
 
Beiträge: 167
Registriert: 21 Apr 2011, 23:12


Zurück zu Hilfe & Fragen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php