grendel ohne heimi + notos

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: grendel ohne heimi + notos

Beitragvon Dario » 01 Mai 2013, 01:23

An alle, die es immer noch nich glauben können oder wollen.

Man braucht Heimdall....................NICHT!!
Vorraussetzung: Vernünftiges Equip....gut verzaubert + anständige KG.

Grendel: http://s7.ath.de.koramgame.com/?fid=N201304272792885

Thialfi: http://s7.ath.de.koramgame.com/?fid=N2013042911094010

Man beachte mein lvl.
Dario
 
Beiträge: 23
Registriert: 09 Jun 2011, 19:12

Re: grendel ohne heimi + notos

Beitragvon lixman » 01 Mai 2013, 01:45

und was soll an deinem level jetzt so beachtenswert sein?
ob du nun 138 oder 140 bist, das spielt nicht wirklich nen lenz..130 wär schon eher beeindruckender gewesen^^
aber dennoch gw zu grendel down
lixman
 
Beiträge: 59
Registriert: 16 Mai 2012, 16:54

Re: grendel ohne heimi + notos

Beitragvon azuka » 01 Mai 2013, 08:45

Klar geht das auch ohne heimdall und Notos, die ersten Pure Mage haben es ja schließlich auch geschafft. So spät aber noch Zeus zu sehen ist recht selten. Mein Heimdall ist level 80 wb level 90 ohne irgendwelche Entwicklung. Trotzdem hat der für mich den Thor Kampf entschieden und blockt eben genauso gut wie ein Zeus auf Level 140. Soll heißen, ja es geht auch ohne Heimdall, aber einen nicht entwickelten, kaum wiederbelebten Level 80 Held aufzustellen finde ich wesentlich effizienter als extra Zeus mit zu ziehen. Zumal du ja nur einen Permagambit spielst. Das aber nur so als Tip am Rande. Letztlich kann man mit genug Geduld sicher mit sehr sehr velen kreativen Aufstellungen ne ganze Menge Gegner schaffen, aber es gibt einfach Helden mit denen man es sich leichter machen kann :)
Auf jeden Fall Gratulation zum Sieg und schön Zeus nochmal aufm Feld zu sehen ^^

LG Azuka
Glück ist nicht etwas, dass wir verdienen. Wenn das Leben es gut meint, ist es ein flüchtiges Geschenk.
Benutzeravatar
azuka
 
Beiträge: 258
Registriert: 30 Aug 2011, 13:55

Re: grendel ohne heimi + notos

Beitragvon Dario » 03 Mai 2013, 09:35

nich ganz azu

Das waren Spezialformas für fz.

ich hab schon normal minimum 2 permagambits drin. früher sult + anu.
Ab jetzt oni + anu.
Solang es mit dem guten alten zeus als blocker auch geht, werd ich heimi nicht holen. Den hab ich einfach zu lange gepflegt, um ihn einfach in rente gehen zu lassen.
Wie du bereits erwähntest, is heimi ziemlich billig. wenns wirklich nicht mehr geht, zieh ich ihn mir halt eben kurz hoch. in einer woche isser fertig. Wär auch kein Beinbruch ^^
Dario
 
Beiträge: 23
Registriert: 09 Jun 2011, 19:12

Re: grendel ohne heimi + notos

Beitragvon Zwerkules » 03 Mai 2013, 10:22

Dario hat geschrieben:An alle, die es immer noch nich glauben können oder wollen.

Man braucht Heimdall....................NICHT!!
Vorraussetzung: Vernünftiges Equip....gut verzaubert + anständige KG.

Grendel: http://s7.ath.de.koramgame.com/?fid=N201304272792885

Thialfi: http://s7.ath.de.koramgame.com/?fid=N2013042911094010

Man beachte mein lvl.


Du bist gerade einmal 2 Stufen unter damaligem Max...das ist kein Kunststück.

Richtig, man braucht keinen Heimdall...man braucht aber auch keinen Blitzer oder überhaupt einen Mage im Team.
Auch sind Perma-Gambits (bis auf Anubis) mMn völlig überbewertet.
siehe hier: viewtopic.php?f=7&t=40889

LG Zwerkules
P.S.: Poste bitte demnächst deine Schlachtberichte im entsprechenden Unterforum. Bei "Hilfe & Fragen" haben sie wenig zu suchen.
Evtl. kann auch ein Mod dieses Thema verschieben.
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: grendel ohne heimi + notos

Beitragvon Aithiel » 03 Mai 2013, 11:05

athener variante


Grendel: http://s13.ath.de.koramgame.com/?fid=N201303021934922

Thialfi: http://s13.ath.de.koramgame.com/?fid=N201303028367171


beide etwas älter und kg's noch bescheiden. dafür mal mit krios, da ich bislang ohne heimdall spiele und man Krios nicht so oft hier im forum sieht


gruß aithiel
Aithiel
 
Beiträge: 15
Registriert: 11 Jul 2011, 01:21

Vorherige

Zurück zu Hilfe & Fragen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php