Seite 1 von 1

zu viel Silber

BeitragVerfasst: 23 Apr 2013, 12:35
von chris987
Hallo!
Kann mir einer von Euch helfen oder einen guten Tip geben?
Ich habe eine Kapazität von 140000 Silbertaler in der Schatzkammer. Ich kann sie nicht aufrüsten, da ich meine Stufe von 40 nicht erhöhen kann. Ich kann die Regionalschlachten nicht beenden, da ich meine Helden nicht wechseln kann, da die Ausrüstung nicht ins Inventar paßt, da es voll ist. Ich kann nichts verkaufen, da die Silberkapazität erschöpft ist. Ich habe über 3000000 Silbertaler in der Schatzkammer.
Wie werde ich diese Menge an Silber los, damit ich wieder normal weiter machen kann?
Danke!

Re: zu viel Silber

BeitragVerfasst: 23 Apr 2013, 12:53
von Zwerkules
- Gebäude alle max?
- ins Gebiet spenden
- ins Bündnis spenden
- Warenfinder losschicken
- EQ hochstufen (auch welches du jetzt grad nicht brauchst)

Wenn das nicht hilft, musst du eben Polyphemos (Gigantenlegion) besiegen.
Anschließend kannst du in das bis St. 60 Gebiet ziehen. Stufst Versammlung + Shop hoch, und verbesserst dein EQ.

Helden kannst du wechseln, da du das EQ nun mit einem Klick wechseln kannst.
Selbst, wenn das Inventar voll ist ;)
Beim Entlassen und Anheuern wirst du da allerdings Probleme bekommen.

Re: zu viel Silber

BeitragVerfasst: 23 Apr 2013, 12:58
von chris987
Ich danke Dir und werde es probieren. Melde mich dann.

Re: zu viel Silber

BeitragVerfasst: 23 Apr 2013, 13:48
von Fili
Silbertaler? Und das um 2.860.000 Millionen zu viel? Wie soll das gehen? Selbst bei einem Tippfehler und er meint nur 300.000 versteh ich es nicht bei dem Level. Mit Steuern nicht möglich und Alchen geht auch noch nicht, oder? Sicher dass es Athanaton betrifft und nicht ein anderes Game?

Re: zu viel Silber

BeitragVerfasst: 23 Apr 2013, 13:55
von Zwerkules
Wenn du ein paar Tage offline bist, bekommst du einen Einlogg-Bonus.
Der kann auch gut und gerne mal 3 Mio sein...

Re: zu viel Silber

BeitragVerfasst: 23 Apr 2013, 14:10
von reloop2k
ihr helden, das ist ein anderes Spiel. :D

Re: zu viel Silber

BeitragVerfasst: 26 Apr 2013, 08:13
von Fili
Habe ich doch als Vermutung schon geschrieben ... war mir nur nicht sicher.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php