Athanaton auf smartphone

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Athanaton auf smartphone

Beitragvon schnapsi » 27 Apr 2013, 01:37

So hab auch mal ne frage
ich hab mir jetzt auch endlich ein smartphone zugelegt
und jetzt wollte ich mal nachfragen wie ich es denn machen muss, dass ich auch über mein smartphone ins spiel komm?
ich will das spiel jetzt natürlich nicht komplett übers smartphone spielen
aber so sachen wie über nacht on bleiben wegen der geister ist übers smartphone einfach besser als den rechner anzulassen

falls es wichtig ist:
es ist ein Mobistel Cynus T1 und ich hab Android 4.1 Jellybean drauf

danke im vorraus
schnapsi
 
Beiträge: 37
Registriert: 26 Sep 2011, 15:56

Re: Athanaton auf smartphone

Beitragvon Europastar » 27 Apr 2013, 03:20

Wenn Ihr Handy Flash unterstützt, können Sie einmal probieren. Leider gibt es derzeit keine Version für das Handy.

Gruß,
Europastar
Europastar
 
Beiträge: 2521
Registriert: 11 Mär 2011, 07:01

Re: Athanaton auf smartphone

Beitragvon schnapsi » 27 Apr 2013, 12:17

Danke für die schnelle Antwort.
Ich werds mal versuchen.
schnapsi
 
Beiträge: 37
Registriert: 26 Sep 2011, 15:56

Re: Athanaton auf smartphone

Beitragvon ShiroKami » 27 Apr 2013, 13:19

Du machst so was genau wie auf deinem Rechner.
Du öffnest den Browser deiner Wahl auf deinem Smartphone und gibst wie auf deinem Rechner oben die richtige URL ein. Danach ist das weitere VOrgehen identisch. Sprich Daten eingeben und einloggen.
ShiroKami
G6 Stufe 150
Bündnis AMV
ShiroKami
 
Beiträge: 696
Registriert: 28 Jun 2011, 23:50

Re: Athanaton auf smartphone

Beitragvon schnapsi » 28 Apr 2013, 17:40

ja mein handy öffnet die seite ja auch ganz normal aber dann wird das spiel an sich nicht angezeigt
das liegt dann daran dass flash player nicht unterstützt wird oder?
schnapsi
 
Beiträge: 37
Registriert: 26 Sep 2011, 15:56

Re: Athanaton auf smartphone

Beitragvon reloop2k » 29 Apr 2013, 14:22

Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: Athanaton auf smartphone

Beitragvon Hayabusa » 29 Apr 2013, 14:39

schnapsi hat geschrieben:ja mein handy öffnet die seite ja auch ganz normal aber dann wird das spiel an sich nicht angezeigt
das liegt dann daran dass flash player nicht unterstützt wird oder?


Ja Flashplayer wird benötigt.

und thx an reloop2k für den link.
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Athanaton auf smartphone

Beitragvon Lyc » 29 Apr 2013, 14:52

Du willst über Nacht mit deinem SP online bleiben? Ich hoffe doch mit W-Lan :lol:
Lycan77
Athanaton GS 4 - Poseidon - CaS - im künstlichen Koma
Batheo.com S1 - Athen - BRD
Reallife Berlin 44 - Hesse - SGE
Benutzeravatar
Lyc
 
Beiträge: 348
Registriert: 24 Mär 2011, 13:01

Re: Athanaton auf smartphone

Beitragvon Hayabusa » 29 Apr 2013, 15:22

Wenn du mit einer Handyflat on gehst kostet es unheimlich an Traffic wegen dem Flashplayer.
Nicht jede Flat hat unbegrenzt Datentransfervolumen.
Zumindest kenne ich das so.
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Athanaton auf smartphone

Beitragvon reloop2k » 29 Apr 2013, 20:47

Hayabusa hat geschrieben:Wenn du mit einer Handyflat on gehst kostet es unheimlich an Traffic wegen dem Flashplayer.
Nicht jede Flat hat unbegrenzt Datentransfervolumen.
Zumindest kenne ich das so.


Gibts überhaupt eine Flat mit unbegrenztem Datenvolumen? Glaube nicht, abgesehen davon braucht man eh min. H+.
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Nächste

Zurück zu Hilfe & Fragen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php