Alchi Händler gibt nur halbe Beiträge

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Alchi Händler gibt nur halbe Beiträge

Beitragvon reloop2k » 02 Mai 2013, 15:43

bazinga hat geschrieben:@tommi... wieso bnd-los? du bist doch bei =3=, da sind doch sicher alle techs oben

und wenn ca 12k normal sind, und ca 24 das doppelte - und er hat 6k und zerquetschte, dann ist das nicht das halb leer halb voll problem, sondern es ist wirklich nur die hälfte.


er hat aber eher richtung 12k 24k so wie ichs verstanden habe, die 24k sind so gesehen die crits/procs
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: Alchi Händler gibt nur halbe Beiträge

Beitragvon bazinga » 02 Mai 2013, 17:26

von tommi65 » 02 Mai 2013, 10:52

um es noch mal in zahlen auszudrücken bekomme ich auf lvl 130, alle Gebäude auf max, 6341 Drachmen.


----------

er sagte 6k, nich 12 und 24....
bazinga
 
Beiträge: 10
Registriert: 18 Apr 2013, 07:40

Re: Alchi Händler gibt nur halbe Beiträge

Beitragvon Toersch » 02 Mai 2013, 18:39

dann liegts an den fehlenden Bündnistechs
Bild
Toersch
 
Beiträge: 261
Registriert: 28 Mai 2011, 22:42

Re: Alchi Händler gibt nur halbe Beiträge

Beitragvon reloop2k » 02 Mai 2013, 20:39

bazinga hat geschrieben:von tommi65 » 02 Mai 2013, 10:52

um es noch mal in zahlen auszudrücken bekomme ich auf lvl 130, alle Gebäude auf max, 6341 Drachmen.


----------

er sagte 6k, nich 12 und 24....


überlesen, ja sollte dann tatsächlich an den techs liegen sofern schatzkammer und handelsposten max sind.
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: Alchi Händler gibt nur halbe Beiträge

Beitragvon Zwerkules » 02 Mai 2013, 21:34

tommi65 hat geschrieben:um es noch mal in zahlen auszudrücken bekomme ich auf lvl 130, alle Gebäude auf max, 6341 Drachmen.


Mit Testaccount auf Stufe 150, Schatzkammer auf 150 und BND-Techs alle auf max bringt 15750 Drachmen.
Der selbe Account OHNE Bündnis bringt ganze 7875 Drachmen.

Also liegt dies bei dir wohl zu 100% daran, dass du ohne Bündnis bist.

LG Zwerkules


Noch eine Richtigstellung:
Jay hat geschrieben:Entweder hast du den Handelsposten noch nicht hochgestuft, damit du die ganzen Karawanen verschicken kannst, wenn du es brauchst. Allerdings bekommst du beim Hochstufen des Handelspostens nicht nur die 12 Karawanen, es erhöht sich auch der Ertrag pro Karawane, die du verschickst.

Dies ist falsch.
Lediglich die Schatzkammer und die Bündnistechnologie "Kamele" erhöhen den Profit bei Karawanen.
Der Handelsposten bringt auf Stufe 1 den selben Profit, wie auf Stufe 170.
Bei Hochstufung des Handelsposten resetet sich lediglich die Anzahl der noch zu entsendeten Karawanen.
(du hast sicherlich das Richtige gemeint, jedoch etwas falsch ausgedrückt ;D)
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: Alchi Händler gibt nur halbe Beiträge

Beitragvon tommi65 » 02 Mai 2013, 23:14

@bazinga du hast gut aufgepasst, aber ich habe noch mehr acc und bei =3= fühle ich mich auch wohl.

Aber das ist hier wirklich nicht das Problem von halbvoll oder halbleer.
Das Problem wurde gelöst und wer neugierig ist: Kein BND=halber Händlerbonus. Lösung=BND suchen und eintreten.

Danke an allen Helfern.
tommi65
 
Beiträge: 7
Registriert: 27 Jun 2011, 20:53

Re: Alchi Händler gibt nur halbe Beiträge

Beitragvon Jay » 03 Mai 2013, 08:31

Zwerkules hat geschrieben:Noch eine Richtigstellung:
Jay hat geschrieben:Entweder hast du den Handelsposten noch nicht hochgestuft, damit du die ganzen Karawanen verschicken kannst, wenn du es brauchst. Allerdings bekommst du beim Hochstufen des Handelspostens nicht nur die 12 Karawanen, es erhöht sich auch der Ertrag pro Karawane, die du verschickst.

Dies ist falsch.
Lediglich die Schatzkammer und die Bündnistechnologie "Kamele" erhöhen den Profit bei Karawanen.
Der Handelsposten bringt auf Stufe 1 den selben Profit, wie auf Stufe 170.
Bei Hochstufung des Handelsposten resetet sich lediglich die Anzahl der noch zu entsendeten Karawanen.
(du hast sicherlich das Richtige gemeint, jedoch etwas falsch ausgedrückt ;D)

Das habe ich auch gedacht, und den Handelsposten auf 1 gelassen (mit meinem neusten Acc) und war entsprechend verwundert, warum ich nur so wenig Profit bekomme. Und ich habe das sehr genau beobachtet und pro up des Handelspostens erhöht sich der Profit aus Karawanen. Kleines Zahlenbeispiel von Handelsposten 137 auf 138 (Schatzkammer ist 150, Bnd Tech max): Auf 137 bekomme ich 14726, auf 138 sind es schon 14805 (ja, ich habe NUR den Handelsposten hochgestuft). Es steht dir natürlich frei dies selbst zu überprüfen aber bei mir beeinflusst auch die Stufe des Handelspostens den Profit der Karawanen ;-)
Jay
 
Beiträge: 223
Registriert: 03 Mai 2011, 12:46

Re: Alchi Händler gibt nur halbe Beiträge

Beitragvon Zwerkules » 03 Mai 2013, 10:18

Ich wollte meinen Handelsposten erst stufen, wenn ich auf 170 gehe.
Denn die Verbesserungskosten sind ja jetzt schon enorm...mal sehen, ob ich die eine Stufe für einen Test entbehren kann^^
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Vorherige

Zurück zu Hilfe & Fragen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php