zitat button

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

zitat button

Beitragvon bazinga » 02 Mai 2013, 15:03

in einem andern account sehe ich bei den einzelnen beiträgen einen zitat button, hier nur das melde ausrufezeichen.

weiss jemand warum?^^
bazinga
 
Beiträge: 10
Registriert: 18 Apr 2013, 07:40

Re: zitat button

Beitragvon Hayabusa » 02 Mai 2013, 21:48

bazinga hat geschrieben:in einem andern account sehe ich bei den einzelnen beiträgen einen zitat button, hier nur das melde ausrufezeichen.

weiss jemand warum?^^



Ja weil du der erste warst also gabs nix zu zitieren, als 2ter gehts wieder ^^
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: zitat button

Beitragvon Zwerkules » 02 Mai 2013, 22:02

Du kannst selbst bei einem neu aufgemachten Thema dich selbst zitieren.

Ein Bündniskollege von mir hat aber das selbe Problem.
Er kann weder zitieren, noch kann er seine Beiträge ändern.

Auch er sieht lediglich den "Meldebutton".

Er ist im Forum auch aktiv angemeldet. Auch eine Neuanmeldung blieb erfolglos.
Daran liegt es also nicht.
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: zitat button

Beitragvon Hayabusa » 03 Mai 2013, 00:16

THX Zwerkules
Werde es mal weitergeben. Kann es sein das es zb. am Browser liegt? Mal einen anderen getestet?
Das Prob ist irgendwie "Neu" hier zumindest habe ich davon noch nix gelesen!

Würde mich intressieren ob es bei Euch mit anderen Browsern auch so ist!

Bei mir habe ich es mal selbst getestet: Opera, Chrome, Mozilla, IE, Safari gehn mit den Buttons!
Komische Sache.Ich wüste auch nicht das man Member irgendwie im Forum so einstellen kann, das er kein zitieren - ändern Button hat.

Wer sowas kennt und vieleicht Hilfe weiss, möge sich bitte mal melden wäre nett.
THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: zitat button

Beitragvon azuka » 03 Mai 2013, 00:35

Ich kann den Bug rekonstruieren, indem ich mich im forum mit einemanderen User anmelde als auf der Startseite bzw häufig aufeinander folgend ein Konto wechsle wärend das andere noch aktiv ist.
Wenn du dich einfach auf beiden Seiten nochmal ausloggst und dich mit dem gleichen Konto im Forum anmeldest wie im Spiel/auf der Startseite sollte der Fehler nicht auftreten.

LG Azuka
Glück ist nicht etwas, dass wir verdienen. Wenn das Leben es gut meint, ist es ein flüchtiges Geschenk.
Benutzeravatar
azuka
 
Beiträge: 258
Registriert: 30 Aug 2011, 13:55

Re: zitat button

Beitragvon Zwerkules » 03 Mai 2013, 01:00

azuka hat geschrieben:Ich kann den Bug rekonstruieren, indem ich mich im forum mit einemanderen User anmelde als auf der Startseite bzw häufig aufeinander folgend ein Konto wechsle wärend das andere noch aktiv ist.
Wenn du dich einfach auf beiden Seiten nochmal ausloggst und dich mit dem gleichen Konto im Forum anmeldest wie im Spiel/auf der Startseite sollte der Fehler nicht auftreten.

LG Azuka


Das ist plausibel.
Werde ich mal weitergeben.
@Haya: Meines Wissens wurde es nur in einem Browser getestet. Auch deine Empfehlung werde ich so weitergeben.

Danke
LG Zwerkules
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: zitat button

Beitragvon Hayabusa » 03 Mai 2013, 01:02

THX azuka

Habe in dem Sinne genau so eine Sache wenn ich zb mich mit nem Acc bei Mozzi anmelde dann den Tab- Acc schliesse ohne Abmeldung aber wieder einen Neuen Acc einlogge lande ich von den Buttons her ( BH - Freiangriff ect. ) oben die Reihe in der alten Welt. Erst nach kompletten Acc abmelden und der Neuanmeldung gehts wieder.
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: zitat button

Beitragvon bazinga » 03 Mai 2013, 07:21

hier in chrome habe ich nur diesen account. den anderen acc nutze ich seit ich diesen erstellte nicht mehr. also ist es kein problem des wechsels.

grad noch in opera getestet, ist ebenfalls wie hier kein zitat button.

so schauts aus :
Bild
bazinga
 
Beiträge: 10
Registriert: 18 Apr 2013, 07:40

Re: zitat button

Beitragvon unique » 03 Mai 2013, 17:55

Hab das selbe Problem. Kann meine eigenen Beiträge nicht bearbeiten, was sehr nervig ist, da ich
gern meinen SB Thread aktualisieren würde. Allerdings geht es ja nicht. Egal welcher Browser.
Kümmert sich beim bitte ein Mod darum.

LG
Uni
S9 Unique
Stufe 180

Fraktion: Poseidon
DAS und nichts anderes!



FZ: 100% Großes Sumpfland / 0% Arda Reich

Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
Benutzeravatar
unique
 
Beiträge: 424
Registriert: 09 Jan 2012, 14:28

Re: zitat button

Beitragvon Hayabusa » 04 Mai 2013, 04:53

Ok hab es schon weitergeleitet warte auf antwort
habt ihr win 7 - XP - win8 ?
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Nächste

Zurück zu Hilfe & Fragen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php