zitat button

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: zitat button

Beitragvon bazinga » 04 Mai 2013, 14:20

windows 7 bei mir
bazinga
 
Beiträge: 10
Registriert: 18 Apr 2013, 07:40

Re: zitat button

Beitragvon unique » 04 Mai 2013, 14:57

Windows Vista
S9 Unique
Stufe 180

Fraktion: Poseidon
DAS und nichts anderes!



FZ: 100% Großes Sumpfland / 0% Arda Reich

Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
Benutzeravatar
unique
 
Beiträge: 424
Registriert: 09 Jan 2012, 14:28

Re: zitat button

Beitragvon Hayabusa » 04 Mai 2013, 19:54

Habe kurze Pm bekommen : Montag werden sich die Techniker bzw Verantwortlichen genauer drumm kümmern.
Ok ist WE und so wichtig wohl nicht. Hauptsache der Fehler wird behoben. Mit Vista + XP habe ich nochmals gepostet. Ich hoffe es ist ok für Euch sobald ich etwas weiss melde ich mich hier.
Wünsche allen ein schönes WE
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: zitat button

Beitragvon Hayabusa » 09 Mai 2013, 14:20

Also laut Techniker ist nix zu finden, es wurde geraten halt cookies ect zu löschen was ja wohl nix gebracht hat da ja ein acc geht und wiederum ein anderer nicht. Komisch ist es. Vieleicht könnte mal einer von euch ein Pic machen und es mir schicken oder als link hier posten damit ich es weiterleiten kann damit die sehn das es wirklich so ist. Mehr kann ich leider zur zeit auch nicht machen. Wenn einer einen Rat dazu weiss bitte mal hier posten wäre nett.
thx
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: zitat button

Beitragvon unique » 09 Mai 2013, 17:01

http://s7.directupload.net/file/d/3250/5ammp8qe_jpg.htm

Hier. Nur Beitrag melden. Sonst nix. ^^
S9 Unique
Stufe 180

Fraktion: Poseidon
DAS und nichts anderes!



FZ: 100% Großes Sumpfland / 0% Arda Reich

Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
Benutzeravatar
unique
 
Beiträge: 424
Registriert: 09 Jan 2012, 14:28

Re: zitat button

Beitragvon p3rl3 » 09 Mai 2013, 18:49

also ich habe die doofe befürchtung das er/sie/es nicht eingeloggt ist im forum ;) sollte mal auf den Direktantwort butten klicken und dann ma guggn ob er zurück zur start seite geschickt wird und dann in den theard hier gehen und schaun ob dann der zitat button da ist.
mir passiert es auch oft das ick hier "gekickt" werde obwohl ich on bin laut oberste leiste

Persönlicher Bereich (0 neue Nachrichten) • Eigene Beiträge

FAQ
Mitglieder
Abmelden [ p3rl3 ]

und wenn ich auf Direktantwort klicke schmeist er mich ins main menü zurück wo man alle foren themen sieht und wenn ich dann nochma in den post gehe und direktantwort klicke kann ich die auch schreiben.
denke ma ist nen timeout problem.
hoffe das das die lösung für das problem ist ;)
Bild
p3rl3
 
Beiträge: 1013
Registriert: 21 Sep 2011, 11:05

Re: zitat button

Beitragvon Hayabusa » 09 Mai 2013, 19:22

@ p3rl3 thx

Was du sagst kann sehr gut möglich sein, müssen sie halt mal testen.

Ja das Prob hatte ich selbst schon es kann iwi ja net sein das ein Acc geht und einer nicht.
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: zitat button

Beitragvon bazinga » 09 Mai 2013, 22:26

Bild

wie man auf dem bild sieht oben rechts, angemeldet bin ich. und trotzdem nur melde button. cache und cookies gelöscht.
bazinga
 
Beiträge: 10
Registriert: 18 Apr 2013, 07:40

Re: zitat button

Beitragvon lixman » 10 Mai 2013, 00:34

von p3rl3 » 09 Mai 2013, 18:49
also ich habe die doofe befürchtung das er/sie/es nicht eingeloggt ist im forum ;) sollte mal auf den Direktantwort butten klicken und dann ma guggn ob er zurück zur start seite geschickt wird und dann in den theard hier gehen und schaun ob dann der zitat button da ist.
mir passiert es auch oft das ick hier "gekickt" werde obwohl ich on bin laut oberste leiste

Persönlicher Bereich (0 neue Nachrichten) • Eigene Beiträge

FAQ
Mitglieder
Abmelden [ p3rl3 ]
und wenn ich auf Direktantwort klicke schmeist er mich ins main menü zurück wo man alle foren themen sieht und wenn ich dann nochma in den post gehe und direktantwort klicke kann ich die auch schreiben.
denke ma ist nen timeout problem.
hoffe das das die lösung für das problem ist ;)

interessanter denkansatz, nur leider nich zu ende gedacht. wär man hier nicht eingeloggt wegen timeout oder sonstigem, könnte man hier, wie du schon selbst sagst, auch nicht antworten, geschweige denn einen thread erstellen.
ich habe selbiges problem. bin eingeloggt, kann aber nur beiträge melden. nicht einmal die eigenen soeben verfassten beiträge kann man editieren. und um mal dem spaß mit dem betriebssystem auch den wind aus dem segel zu nehmen: ich habe noch einen anderen account, mit dem ich immer parallel on bin auf einem anderen browser (somit gleiches BS), kurioser weise habe ich aber bei diesem sämtliche rechte.
ne lösung würde mich dennoch mal interessieren...
lixman
 
Beiträge: 59
Registriert: 16 Mai 2012, 16:54

Re: zitat button

Beitragvon unique » 10 Mai 2013, 17:41

Könnte es vielleicht möglich sein,

dass bei der Anmeldung im Forum und der Annahme durch nen Admin, der User versehentlich? falsch
eingeordnet wurde? Also ich mein, man kann ja als Forumsadmin den Usern bestimmte
"Titel" geben, damit sie mehr, oder weniger Rechte im Forum haben. Wie zB die Mods, dass sie
Beiträge löschen/sperren/verschieben können. So sind wir vielleicht in der falschen Kategorie eingeordnet wurden,
die weniger Rechte als der normale User hat?

LG
Uni
S9 Unique
Stufe 180

Fraktion: Poseidon
DAS und nichts anderes!



FZ: 100% Großes Sumpfland / 0% Arda Reich

Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
Benutzeravatar
unique
 
Beiträge: 424
Registriert: 09 Jan 2012, 14:28

VorherigeNächste

Zurück zu Hilfe & Fragen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php