KG ab stufe 30

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

KG ab stufe 30

Beitragvon zyrio » 10 Mai 2013, 10:38

Hi Gemeinde,


hätte da mal ne Frage. Und zwar habe ich seit gestern Nacht Stein des Chaos auf Grad 32 und da steht nun wieder, dass KG ab *30 oder höher herabgestuft werden können .

Wird das im kommenden Update geändert oder nicht? Weiß das zufällig einer?




gruss und viel spaß+erfolg
zyrio

*D☠S* --- DAS und nichts anderes --- *D☠S*


zyrio St. 170

81% Heiliger Fluss-- next Tepeu :(
5% Großes Sumpfland
3x Blendender Umhang, 2x Sleipnir , 1x Odins Rüssi

Superserver 2
Poseidon
zyrio
 
Beiträge: 264
Registriert: 14 Okt 2011, 12:34

Re: KG ab stufe 30

Beitragvon Hayabusa » 10 Mai 2013, 13:03

lol du Cheater ich frage mal nach

Was genaues wegen Update oder was passiert ( Erneuerungen) weiss noch keiner.

Reine Spekulationen mehr nicht sorry.
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: KG ab stufe 30

Beitragvon Mat » 10 Mai 2013, 20:06

naja wenn das wahr wäre dann habe die ehre :roll:
Benutzeravatar
Mat
 
Beiträge: 151
Registriert: 10 Apr 2011, 17:20
Wohnort: Dornbirn

Re: KG ab stufe 30

Beitragvon Xorac » 11 Mai 2013, 00:50

Hayabusa hat geschrieben:lol du Cheater ich frage mal nach

Was genaues wegen Update oder was passiert ( Erneuerungen) weiss noch keiner.

Reine Spekulationen mehr nicht sorry.


Wiso soll das noch keiner Wissen? Brauch sich ja nur einer mal mitn Batheo Spieler unterhalten und zack hat man die Antwort!
Zuletzt geändert von Xorac am 12 Mai 2013, 18:03, insgesamt 1-mal geändert.
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06

Re: KG ab stufe 30

Beitragvon Jay » 11 Mai 2013, 01:11

Xorac hat geschrieben:
Hayabusa hat geschrieben:lol du Cheater ich frage mal nach

Was genaues wegen Update oder was passiert ( Erneuerungen) weiss noch keiner.

Reine Spekulationen mehr nicht sorry.


Wiso soll das noch keiner Wissen? Brauch sich ja nur einer mal mitn Batheo Spieler unterhalten und zack hat man die Antwort!

Nur dass leider nicht alles was bei Batheo kommt so auch bei uns kommt (zumindest nicht zwingend mit dem gleichen Patch).
Klar, wenn bei Batheo die 30+ KGs immernoch runtergestuft werden können wird das bei uns vermutlich nicht mit dem nächsten Patch entfernt werden, entsprechend könnte man dadurch immerhin rausfinden ob die Möglichkeit besteht oder nicht.
Jay
 
Beiträge: 223
Registriert: 03 Mai 2011, 12:46

Re: KG ab stufe 30

Beitragvon Xorac » 11 Mai 2013, 13:38

Solche eingreifenden Spielmechaniken wie das herabstufen von lila KG's oder halt nicht herabstufenden lila KG's, wird definitv so übernommen wie es bei Batheo released wurde (dafür halt ich meine Hand ins Feuer).;)
Bei Goldoptionen etc. kann es aber u.a. schon mal zu Abweichungen zwischen Atha und Batheoupdates kommen.
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06

Re: KG ab stufe 30

Beitragvon Hayabusa » 11 Mai 2013, 16:52

Xorac hat geschrieben:Solche eingreifenden Spielmechaniken wie das herabstufen von lila KG's oder halt nicht herabstufenden lila KG's, wird definitv so übernommen wie es bei Batheo released wurde (dafür halt ich meine Hand ins Feuer).;)
Bei Goldoptionen etc. kann es aber u.a. schon mal zu Abweichungen zwischen Atha und Batheoupdates kommen.


Genau so denke ich das auch Xorax,
Ich werd nächste Woche nochmal nachfragen obs was Neues gibt, wenn ja melde ich mich.

Thx und schönes WE an alle
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: KG ab stufe 30

Beitragvon zyrio » 12 Mai 2013, 15:58

Armament downgrade after grade 30???

Hi, I am a german athanaton player and have a Armanent which is higher than 30.


If the armament after stage 30 safe from downgrades??? Because we have again downgrades.


In your new Version - The Return of the King - there is a change:

b. Armament will NOT be downgraded when the enhancement fails.

Is that only for red armament or for purple too?


Thanks for your answers

greets
Zyrio




When you get the equivalent update, the no degrades applies to all armaments including purples. Until you get the update though anything g30 or higher can downgrade.



Dann hoffen wir mal, dass das Update bald kommt. Solange heißt es für mich erstmal, Liebe auf ca 30 zubringen


gruss
zyrio

*D☠S* --- DAS und nichts anderes --- *D☠S*


zyrio St. 170

81% Heiliger Fluss-- next Tepeu :(
5% Großes Sumpfland
3x Blendender Umhang, 2x Sleipnir , 1x Odins Rüssi

Superserver 2
Poseidon
zyrio
 
Beiträge: 264
Registriert: 14 Okt 2011, 12:34

Re: KG ab stufe 30

Beitragvon Hayabusa » 12 Mai 2013, 18:18

Warten wir mal ab mehr geht eh net.

Ps. Ach Zyri du und Liebe wer liebt dich schon xdxd
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: KG ab stufe 30

Beitragvon p3rl3 » 13 Mai 2013, 07:01

also ich hab meine liebe auf 30 gebracht nun bin ich bei meiner ehre dabei die auf 30 zu bringen bis zum update danach heist es dann entlich ma die def kgs hochzupumpen^^ mit gelben 2er def kgs kommt man bei orakel net weit :D
Bild
p3rl3
 
Beiträge: 1013
Registriert: 21 Sep 2011, 11:05

Nächste

Zurück zu Hilfe & Fragen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php