Forum eintrag

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Forum eintrag

Beitragvon masterpo » 13 Jun 2013, 15:21

kannn man sein Forum Beitrag beliebig oft bearbeiten
masterpo
 
Beiträge: 7
Registriert: 05 Mär 2012, 12:48
Wohnort: zittau

Re: Forum eintrag

Beitragvon Aldermann » 13 Jun 2013, 15:22

ja

edit: Falls das eine Frage war
END OF DISCUSSION
Benutzeravatar
Aldermann
 
Beiträge: 816
Registriert: 26 Mär 2011, 09:37
Wohnort: Hamburg

Re: Forum eintrag

Beitragvon masterpo » 13 Jun 2013, 15:30

finde ich nicht wo mann das kann
masterpo
 
Beiträge: 7
Registriert: 05 Mär 2012, 12:48
Wohnort: zittau

Re: Forum eintrag

Beitragvon itgamer » 13 Jun 2013, 15:35

AM Text rechts oben müsste das stehen :(siehe bild )
PS. hab schon öfters von dem prob hier gehört, das es Acc gibt die diese Button nicht haben, ka, sonst evtl, mal als Bug Posten ! :?
Dateianhänge
Button.PNG
Button.PNG (2.96 KiB) 1234-mal betrachtet
Zuletzt geändert von itgamer am 13 Jun 2013, 15:48, insgesamt 1-mal geändert.
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: Forum eintrag

Beitragvon masterpo » 13 Jun 2013, 15:37

steht nicht da
masterpo
 
Beiträge: 7
Registriert: 05 Mär 2012, 12:48
Wohnort: zittau

Re: Forum eintrag

Beitragvon Hayabusa » 13 Jun 2013, 17:00

Hast PM von mir bekommen masterpo
Das Thema ist bzw Prob ist bekannt.
Aber noch keine Lösung gefunden Koram weiss es auch nicht, ich bräuchte einen der das Prob hat im Skype um mal alles durchzugehen wo es drann liegen könnte.
Ich weiss nur liegt nicht am Browser sondern iwi Acc gebundener Fehler wieso auch immer.

@ masterpo : hoffe Du hast Skype dann könenn wir das schneller klären adde mich wenn bitte mal
THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf


Zurück zu Hilfe & Fragen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php