Auto anu

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Auto anu

Beitragvon tara » 26 Jun 2013, 21:54

heute war was komisch trotz Auto anu keine gk verloren das heisst ich würde ncht automatisch reingesteltt. wieso weiss ich ncht
Benutzeravatar
tara
 
Beiträge: 22
Registriert: 18 Apr 2011, 20:30
Wohnort: zittau

Re: Auto anu

Beitragvon thirteenbao » 26 Jun 2013, 22:33

tara hat geschrieben:heute war was komisch trotz Auto anu keine gk verloren das heisst ich würde ncht automatisch reingesteltt. wieso weiss ich ncht

Vielleicht liefen keine runs oder du wurdest gekickt.

edit: oder du hast nachdem du auto angestellt hast noch manuell ne andere legio gemacht, da wird meines wissens nach die autofunktion wieder deaktiviert.
das sind zumindest die drei warscheinlichsten antworten.
thirteenbao
 
Beiträge: 26
Registriert: 04 Sep 2011, 18:30

Re: Auto anu

Beitragvon Hayabusa » 26 Jun 2013, 22:51

wenn er andre legi gemacht hätte währe auch gk runtergeganegn davon mal ab ich wäre froh wenn ich sie berhalten würde xd
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Auto anu

Beitragvon tara » 27 Jun 2013, 06:19

okay danke
Benutzeravatar
tara
 
Beiträge: 22
Registriert: 18 Apr 2011, 20:30
Wohnort: zittau

Re: Auto anu

Beitragvon Cedebur » 27 Jun 2013, 13:15

thirteenbao hat geschrieben:edit: oder du hast nachdem du auto angestellt hast noch manuell ne andere legio gemacht, da wird meines wissens nach die autofunktion wieder deaktiviert.
das sind zumindest die drei warscheinlichsten antworten.


wenn man autolegi drinnen hat, dann kann man auch andere legis machen, die autofunktion wird erst zurückgesetzt, wenn man sie manuell beendet bzw. um 5 Uhr.
S19 Welchanos
Bündnis Victory
ZEUS FOREVER
VIC FOREVER
Cedebur
 
Beiträge: 156
Registriert: 13 Jul 2011, 15:44

Re: Auto anu

Beitragvon Jupiter » 27 Jun 2013, 16:49

Wenn mehr als 7 auf Auto stehen kann es sein das du gar nicht dran kommst.
Jupiter
Götterserver 4
Athene
Bündnis GODSoWAR
Lvl. 160
Jupiter
 
Beiträge: 206
Registriert: 14 Mai 2011, 18:28

Re: Auto anu

Beitragvon Hayabusa » 27 Jun 2013, 19:23

Jupiter hat geschrieben:Wenn mehr als 7 auf Auto stehen kann es sein das du gar nicht dran kommst.


Dann gehen keine GK verloren, aber wenn sie andere Legionen macht gehn GK verloren.
Zumindest weis sie bescheid hatte Sie ja geschrieben.
Falls es nochmal auftritt einfach mla drauf achten ob du auch in der Legion drinn bist.
Ab und an ist wegen überfüllung geschlossen bzw einige kommen nicht rein.
THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Auto anu

Beitragvon Cedebur » 27 Jun 2013, 19:50

dann wird aber eigentlich immer durchgewechselt...
S19 Welchanos
Bündnis Victory
ZEUS FOREVER
VIC FOREVER
Cedebur
 
Beiträge: 156
Registriert: 13 Jul 2011, 15:44

Re: Auto anu

Beitragvon btz » 28 Jun 2013, 23:40

nein, es wird nicht durchgewechselt, erst wen wer cd hat kommen neue rein, position wo wer hinkommt wird aber gewechselt (mach immer olymp auf)
in welcher reihenfolge man in die legionen kommt hab ich aber auch noch nicht verstanden, vielleicht nach uhrzeit vom reinstellen
bei anu vermut ich mal eher das keiner die legion aufgemacht hat, soviele können da noch nicht farmen
BaTTleManZ
Stufe 155

S1 Ares
Bündnis: [FF7]
Athenianer
Schlachtberichte ab Marduk: http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=7&t=41827
btz
 
Beiträge: 176
Registriert: 09 Jun 2011, 17:22


Zurück zu Hilfe & Fragen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php