Ausrüstung kosten

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Ausrüstung kosten

Beitragvon Siach » 30 Jun 2013, 13:59

Hey ich hab mah eine Frage, gibt es eine Tabelle wie viel eine Stufe von Ausrüstung kostet bis 160 von allen oder nicht?

Wieso ich frage?
Hab zwar eine Tabelle gemacht und es Stimmt evtl zu 99% :D, liegt daran das die je nach Stufe verschieden teuer sind meist in 10er Rhythmus.
Ich will gerne meine Tabelle vervollständigen aber ich kann es nur berechnen wenn ich weis wie viel "Stufe 1" in dm kostet, dann lässt sich der Rest der Stufen berechnen wie viel dm das kostet.

Folgende Kosten Tabelle habe ich:
Lila Rüstung
Lila Waffe
Lila Reittier (fehlt)
Lila Robe (fehlt)
Lila Buch

Rote Rüstung (fehlt)
Rote Waffe (fehlt)
Rotes Reittier
Rote Robe
Rotes Buch
Rotes Horn (fehlt)

hab aus Interesse nur Rot und Lila gemacht aber auch die anderen Ausrüstung klappen brauch halt nur die Kosten von Stufe 1 :).

Würde das sogar veröffentlichen, dass es alle haben ;).

lg Siach

]Ingame-Name: Siach
Bünd: CsC
Server: 8

Benutzeravatar
Siach
 
Beiträge: 50
Registriert: 10 Mai 2011, 22:57

Re: Ausrüstung kosten

Beitragvon Zwerkules » 30 Jun 2013, 14:24

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... l=de#gid=2

Ich hatte mir damals eine Kopie gemacht.
Kannst dir ja auch eine machen...weiß allerdings nicht, obs 100%ig stimmt
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: Ausrüstung kosten

Beitragvon Siach » 30 Jun 2013, 16:13

Oh cool :), hab gerad geguckt deins Stimmt fast überein aber bei mir ist es auch nicht perfekt aber sehr nah halt :) wie deins.

Danke dafür ;).

]Ingame-Name: Siach
Bünd: CsC
Server: 8

Benutzeravatar
Siach
 
Beiträge: 50
Registriert: 10 Mai 2011, 22:57


Zurück zu Hilfe & Fragen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php