Seite 1 von 1

Entwicklungszone

BeitragVerfasst: 21 Okt 2013, 19:02
von lukas11
hey leute,

hat schon jemand ne ahnung was die bringt ??

gruß luk

Re: Entwicklungszone

BeitragVerfasst: 21 Okt 2013, 19:13
von jeolt
da kann man Gebäude bauen und kann sie nach nen paar stunden für gut drachis verkaufen. allerdings geht alles verloren, wenn man vor ablauf der zeit das gebiet verlässt.

Re: Entwicklungszone

BeitragVerfasst: 21 Okt 2013, 19:15
von lukas11
ah....okay mal ausprobieren^^

Re: Entwicklungszone

BeitragVerfasst: 21 Okt 2013, 19:37
von jeolt

Re: Entwicklungszone

BeitragVerfasst: 21 Okt 2013, 20:46
von Toersch
und was muss man tun um da was bauen zu können?

Re: Entwicklungszone

BeitragVerfasst: 21 Okt 2013, 22:02
von ShiroKami
Wenn ich mcih nciht irre war es die Zone bereits mit dem alten update im Frühjar eingeführt wurden und als Bug bei dern nächsten Serverwartung rausgenommen wurden da sie erst mit dem nächsten, also unserem jetztigen Update kommen sollte. Ich glaube du musst einfach nur in das Gebiet und du kannst bauen, so weit mich meine Erinnerung nicht täuscht, gibt es immer nur eine Zone gleichzeitig auf dem Feld.

Re: Entwicklungszone

BeitragVerfasst: 22 Okt 2013, 16:49
von Toersch
wir haben sogar 2 Entwicklungszonen, zudem war ich mit 1 Account drin und konnte nichts machen.

Also wenn jemand weiss, wo man was machen kann bitte melden

Re: Entwicklungszone

BeitragVerfasst: 22 Okt 2013, 17:25
von jeolt
viewtopic.php?f=4&t=38708#p96638

falls es nicht geht, schaust du da, bei punkt 6:

viewtopic.php?f=8&t=539021

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php