HILFE es wird kein Prüfcode angezeigt

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

HILFE es wird kein Prüfcode angezeigt

Beitragvon carpediem » 07 Dez 2013, 06:51

Hallo liebe Leidensgenossen....

nun gibt es neben den unhaltbaren lags im Game auch noch ein vil schlimmeres Problem!!! Ich komme überhaupt nicht mehr rein :evil:
Versuche mich wie immer über mein Verbundkonto einzuloggen aber nach eMail und Pswd wird mir kein Prüfcode mehr angezeigt!?
Bin ich der Einzige und/oder hatte das Problem schon mal jemand anderes?!?!?!?!?!!?!
carpediem
 
Beiträge: 30
Registriert: 07 Aug 2012, 07:10

Re: HILFE es wird kein Prüfcode angezeigt

Beitragvon gemenie » 07 Dez 2013, 07:12

du bist nicht der einzige :-((((
gemenie
 
Beiträge: 5
Registriert: 12 Mär 2012, 19:06

Re: HILFE es wird kein Prüfcode angezeigt

Beitragvon orion84 » 07 Dez 2013, 07:26

Dito
orion84
 
Beiträge: 1
Registriert: 10 Nov 2012, 14:59

Re: HILFE es wird kein Prüfcode angezeigt

Beitragvon carpediem » 07 Dez 2013, 07:28

Habe einen Weg gefunden.... geht auf die "Anmelden-Seite" und nutzt das Facebook oder eines der anderen Logos die dort abgebildet sind. Ich habe mich dann über Facebook eingewählt und bin auf den Server gekommen.... komische Sache wieder mal von Koram!
carpediem
 
Beiträge: 30
Registriert: 07 Aug 2012, 07:10

Re: HILFE es wird kein Prüfcode angezeigt

Beitragvon fw94411 » 07 Dez 2013, 08:02

also icgh komme nicht rein
wenn ich mich +ber faceboock anmelde ( keine ahnung warum aber) darf ich das spiel von neu anfangen.
also keine lösung fdür mich....


WOBEI ich langsam auch echt die schnauze voll habe. nicht mal reisen kann man ohne lags alchen oder bankett geht auch nur selkten da es so sehr hangt das man jedesmal reloaden muss......

und das ist eig eine zumutung....
fw94411
 
Beiträge: 4
Registriert: 07 Dez 2013, 07:56

Re: HILFE es wird kein Prüfcode angezeigt

Beitragvon carpediem » 07 Dez 2013, 08:08

Hast du es auf der Seite versucht reinzukommen: http://ath.koramgame.com/de/
Da sollte dein Server oben stehen bzw. dick geschrieben ANMELDEN.
darunter dann: Anmelden mit....Facebook etc.Logos

Dort auf das entsprechende Logo klicken wo du ein Verbundkonto hast. Ich wurde dann auf Facebook weitergeleitet und habe mein entsprechendes Pswd mit eMailadresse eingegeben und bin direkt auf meinen Server gekommen!
carpediem
 
Beiträge: 30
Registriert: 07 Aug 2012, 07:10

Re: HILFE es wird kein Prüfcode angezeigt

Beitragvon fw94411 » 07 Dez 2013, 08:22

ne klappt nicht werde auf server 25 weiter geleitet und wenn ich dann auf meinen eig server 13 klicke darf ich das spiel neu anfangen.
ka warum. dabei ist faceboock mein verbundkonto....kp warum das nich funktioniert
fw94411
 
Beiträge: 4
Registriert: 07 Dez 2013, 07:56

Re: HILFE es wird kein Prüfcode angezeigt

Beitragvon fraenky68 » 07 Dez 2013, 08:30

Bei uns auf S 7 geht einloggen auch nur noch über fb. :(

Und bei Goldkauf, kann man die K-Münzen nicht eintauschen, da man keinen Server auswählen kann. :evil:
fraenky68
 
Beiträge: 13
Registriert: 10 Sep 2011, 18:39

Re: HILFE es wird kein Prüfcode angezeigt

Beitragvon carpediem » 07 Dez 2013, 08:37

Habe den Support bereits informiert....mal sehen ob die sich dann zwischen April- August 2027 mal melden werden!?
carpediem
 
Beiträge: 30
Registriert: 07 Aug 2012, 07:10

Re: HILFE es wird kein Prüfcode angezeigt

Beitragvon fw94411 » 07 Dez 2013, 08:42

also manschmal habe ichd as gefühl das die sowas mit absicht machen um die spieler von den servern zu vertreiben weil so viel probleme wie das spiel macht kanns gar nicht geben
fw94411
 
Beiträge: 4
Registriert: 07 Dez 2013, 07:56

Nächste

Zurück zu Hilfe & Fragen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php