Server - Totalausfall

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Server - Totalausfall

Beitragvon deathrider » 27 Feb 2014, 05:25

Moin zusammen.
Haben nur wir auf S5 das Problem oder sind aller Server down ? Komme garnicht ins Game
Deathrider S5/S6 Stufe 175
deathrider
 
Beiträge: 113
Registriert: 22 Jun 2011, 15:10

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon Aragorn666 » 27 Feb 2014, 05:28

s7 selbe in grün
Aragorn666
 
Beiträge: 10
Registriert: 21 Mai 2011, 23:07

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon gemenie » 27 Feb 2014, 05:28

S22 auch down
gemenie
 
Beiträge: 5
Registriert: 12 Mär 2012, 19:06

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon Aragorn666 » 27 Feb 2014, 05:32

Aragorn666 hat geschrieben:s7 selbe in grün

Fehlercode:R0010
Aragorn666
 
Beiträge: 10
Registriert: 21 Mai 2011, 23:07

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon Aragorn666 » 27 Feb 2014, 05:33

Aragorn666 hat geschrieben:
Aragorn666 hat geschrieben:s7 selbe in grün

Fehlercode:R0010
E
Aragorn666
 
Beiträge: 10
Registriert: 21 Mai 2011, 23:07

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon fw112 » 27 Feb 2014, 06:27

jop s13 und s14 sind auch lahm gleiche fehlercode...

scheinbar...alle tot...
fw112
 
Beiträge: 40
Registriert: 30 Jun 2011, 13:41

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon hepheistos » 27 Feb 2014, 06:30

s25 auch totalausfall.
fehlercode e0010
hepheistos
 
Beiträge: 2
Registriert: 27 Feb 2014, 06:26

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon itgamer » 27 Feb 2014, 06:30

inlogg ü. Fb oder verbund selbes problem nix geht .:(
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon Brummi » 27 Feb 2014, 06:31

S3 tut sich au nix
Benutzeravatar
Brummi
 
Beiträge: 269
Registriert: 09 Apr 2011, 10:54

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon deathrider » 27 Feb 2014, 06:46

Komisch..... wenn ich auf einen server gehe auf dem ich keinen acc habe ( also neuen acc anlege ) lädt das game. Also ist es zumindest nicht komplett down.
Deathrider S5/S6 Stufe 175
deathrider
 
Beiträge: 113
Registriert: 22 Jun 2011, 15:10

Nächste

Zurück zu Hilfe & Fragen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php