Server - Totalausfall

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon Hayabusa » 27 Feb 2014, 08:15

ich versuche grade wen zu erreichen um zu erfahren was da los ist sobald ich was weiss poste ich
lg eggi
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon itgamer » 27 Feb 2014, 08:18

thx haya+moin :-)

mein Schmerz wird auch von Minute zu Minute grösser, denke muss für Linderung ne 1k Gold entschädigung für alle her, um wenigsten ein bischen diesen zu lindern .:-)

ne entschädigungs Akti wär cool.....
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon xyz1234 » 27 Feb 2014, 08:24

Die Fehlermeldung ist falsch übersetzt, eigentlich sollte da stehen: "Insert Coin"
xyz1234
 
Beiträge: 90
Registriert: 29 Nov 2011, 14:51

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon horstnhotte » 27 Feb 2014, 08:25

S17 geht schon mal wieder ;)
horstnhotte
 
Beiträge: 2
Registriert: 19 Apr 2013, 07:17

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon Aldermann » 27 Feb 2014, 08:26

S13 funktioniert auch wieder
END OF DISCUSSION
Benutzeravatar
Aldermann
 
Beiträge: 816
Registriert: 26 Mär 2011, 09:37
Wohnort: Hamburg

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon Hayabusa » 27 Feb 2014, 08:26

lolllll xy ...

Ich habe grade mit Koram Kontakt gehabt und Sie versuchen schnellstmöglichst den Fehler zu beheben !
Lg eggi
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon indo_admin » 27 Feb 2014, 08:27

Dies ist uns schon bekannt und wir werden gleich reparieren.

Entschuldigt sehr für diese Unannehmlichkeiten.

Gruß
indo_admin
 
Beiträge: 450
Registriert: 03 Mär 2011, 12:00

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon itgamer » 27 Feb 2014, 08:28

xyz1234 hat geschrieben:Die Fehlermeldung ist falsch übersetzt, eigentlich sollte da stehen: "Insert Coin"






Brüüüüllll

wie beim SchaukelPferd vorm Supermarkt, wenn die Zeit der Münze alle ist, bleibt das Pferd (athanaton ) einfach stehen....
nach "insert Coin" gehtd die Seite wieder auf.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon xyz1234 » 27 Feb 2014, 08:29

s19-20-21 geht auch aktuell

s22-23-24, s1 und s25 gehen noch nicht
xyz1234
 
Beiträge: 90
Registriert: 29 Nov 2011, 14:51

Re: Server - Totalausfall

Beitragvon Hayabusa » 27 Feb 2014, 08:31

Ich komme nicht auf s9 oder kommt da wer drauf ?
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

VorherigeNächste

Zurück zu Hilfe & Fragen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php