Seite 3 von 4

Re: Server - Totalausfall

BeitragVerfasst: 27 Feb 2014, 08:15
von Hayabusa
ich versuche grade wen zu erreichen um zu erfahren was da los ist sobald ich was weiss poste ich
lg eggi

Re: Server - Totalausfall

BeitragVerfasst: 27 Feb 2014, 08:18
von itgamer
thx haya+moin :-)

mein Schmerz wird auch von Minute zu Minute grösser, denke muss für Linderung ne 1k Gold entschädigung für alle her, um wenigsten ein bischen diesen zu lindern .:-)

ne entschädigungs Akti wär cool.....

Re: Server - Totalausfall

BeitragVerfasst: 27 Feb 2014, 08:24
von xyz1234
Die Fehlermeldung ist falsch übersetzt, eigentlich sollte da stehen: "Insert Coin"

Re: Server - Totalausfall

BeitragVerfasst: 27 Feb 2014, 08:25
von horstnhotte
S17 geht schon mal wieder ;)

Re: Server - Totalausfall

BeitragVerfasst: 27 Feb 2014, 08:26
von Aldermann
S13 funktioniert auch wieder

Re: Server - Totalausfall

BeitragVerfasst: 27 Feb 2014, 08:26
von Hayabusa
lolllll xy ...

Ich habe grade mit Koram Kontakt gehabt und Sie versuchen schnellstmöglichst den Fehler zu beheben !
Lg eggi

Re: Server - Totalausfall

BeitragVerfasst: 27 Feb 2014, 08:27
von indo_admin
Dies ist uns schon bekannt und wir werden gleich reparieren.

Entschuldigt sehr für diese Unannehmlichkeiten.

Gruß

Re: Server - Totalausfall

BeitragVerfasst: 27 Feb 2014, 08:28
von itgamer
xyz1234 hat geschrieben:Die Fehlermeldung ist falsch übersetzt, eigentlich sollte da stehen: "Insert Coin"






Brüüüüllll

wie beim SchaukelPferd vorm Supermarkt, wenn die Zeit der Münze alle ist, bleibt das Pferd (athanaton ) einfach stehen....
nach "insert Coin" gehtd die Seite wieder auf.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Server - Totalausfall

BeitragVerfasst: 27 Feb 2014, 08:29
von xyz1234
s19-20-21 geht auch aktuell

s22-23-24, s1 und s25 gehen noch nicht

Re: Server - Totalausfall

BeitragVerfasst: 27 Feb 2014, 08:31
von Hayabusa
Ich komme nicht auf s9 oder kommt da wer drauf ?

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php