Seite 1 von 1

Wie macht man mit dem Alchemielabor am meisten Drachmens ?

BeitragVerfasst: 07 Mai 2014, 10:34
von Ahriman
Hallo

Ich frage mich schon eine weile wie ich mit dem Alchemie labor am meisten Drachmens mache, kann mir da jemand helfen bitte ?

Danke im vorraus

MfG

Re: Wie macht man mit dem Alchemielabor am meisten Drachmens

BeitragVerfasst: 07 Mai 2014, 11:30
von bestjack
Ich glaub da ist viel Glück dabei. Ich hatte mal eine zeitlang ohne Helfer und Gold und hatte auch nicht viel weniger wie mit Helfer.

Aber ohne Gold und nur mit Helfer denk ich ist viel Glück dabei um richtig abzuräumen.

Aber hast recht, vielleicht gibts ja gute Tipps von anderen :mrgreen:

Re: Wie macht man mit dem Alchemielabor am meisten Drachmens

BeitragVerfasst: 07 Mai 2014, 14:28
von Sealside
viewtopic.php?f=4&t=3858


Ist immer noch aktuell, allerdings wurden natürlich die danach noch folgenden Stufen noch nicht nachgepflegt.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php