update notes 6.5 übersetzung

Unterhaltet Euch über Athanaton, Gott und die Welt und andere Browserspiele.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: update notes 6.5 übersetzung

Beitragvon Zwerkules » 04 Mai 2013, 12:21

Ich hab im Schnitt 8-10 GK für 1 Frag des Licht des Todes. Also quasi 2 Tage für 1 komplettes KG !
Dies in Verbindung damit, dass ich quasi nur fails habe, frustriert umso mehr.
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: update notes 6.5 übersetzung

Beitragvon telduren » 25 Mai 2013, 10:05

danke p3rl3
telduren
 
Beiträge: 29
Registriert: 25 Sep 2011, 16:37

Re: update notes 6.5 übersetzung

Beitragvon mooh » 25 Mai 2013, 18:21

Ich weiß nich obs schonmal gefragt wurde, aber weiß jemand ob die Kosten beim abnehmen von Juwelen auch gesenkt werden?

Weil 64 Gold dafür das ich nen 9er ableg is echt bissel übertrieben
Benutzeravatar
mooh
 
Beiträge: 476
Registriert: 18 Okt 2011, 14:57
Wohnort: In Gaia´s Schoß

Re: update notes 6.5 übersetzung

Beitragvon Brummi » 25 Mai 2013, 20:34

Benutzeravatar
Brummi
 
Beiträge: 269
Registriert: 09 Apr 2011, 10:54

Re: update notes 6.5 übersetzung

Beitragvon mooh » 26 Mai 2013, 08:07

thx
Benutzeravatar
mooh
 
Beiträge: 476
Registriert: 18 Okt 2011, 14:57
Wohnort: In Gaia´s Schoß

Re: update notes 6.5 übersetzung

Beitragvon nostoc » 29 Mai 2013, 11:43

p3rl3 hat geschrieben:Neuerungen:

14.anbeten wird verbilligt
denke ma stadt alles auf 1/0 gold

Ist darüber inzwischen etwas genaueres bekannt?
nostoc
 
Beiträge: 27
Registriert: 01 Mai 2011, 20:45

Re: update notes 6.5 übersetzung

Beitragvon gui » 29 Mai 2013, 16:22

am besten wäres ja, wenn überhaupt mal ne ankündigung fürs update geben würde ;)...und selbst wenns dafür genauere infos gibt...wayne intressierts, hauptsache es wird billiger
gui
 
Beiträge: 109
Registriert: 26 Jun 2011, 11:29

Vorherige

Zurück zu Plauderkasten

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php