s1/2 high lvl accounts

Unterhaltet Euch über Athanaton, Gott und die Welt und andere Browserspiele.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: s1/2 high lvl accounts

Beitragvon lukas11 » 18 Jun 2013, 22:05

wen spielt der?? vibragina ??
lukas11
 
Beiträge: 140
Registriert: 19 Mai 2011, 16:55

Re: s1/2 high lvl accounts

Beitragvon reloop2k » 18 Jun 2013, 22:34

lukas11 hat geschrieben:wen spielt der?? vibragina ??

Wie? Ihr wisst das noch nicht? Dachte ihr habt zuverlässige Spione bei uns :D

prox
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: s1/2 high lvl accounts

Beitragvon USA » 19 Jun 2013, 00:56

Wer schenkt mir einen 160er Account, ich nehme aber nur Vip 7 oder höher - biete: Hauptschulabschluss
USA
 
Beiträge: 17
Registriert: 09 Apr 2011, 00:26

Re: s1/2 high lvl accounts

Beitragvon reloop2k » 19 Jun 2013, 08:23

USA hat geschrieben:Wer schenkt mir einen 160er Account, ich nehme aber nur Vip 7 oder höher - biete: Hauptschulabschluss


Überqualifiziert
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: s1/2 high lvl accounts

Beitragvon lukas11 » 19 Jun 2013, 13:17

naja jetzt weis ichs ja :P....achja du spielst ja glaub noch vibra oder??
lukas11
 
Beiträge: 140
Registriert: 19 Mai 2011, 16:55

Re: s1/2 high lvl accounts

Beitragvon reloop2k » 19 Jun 2013, 13:39

lukas11 hat geschrieben:naja jetzt weis ichs ja :P....achja du spielst ja glaub noch vibra oder??

nee ich spiele nur reloopius und sitte häufiger bozok, sowie er mich. Das wars.
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: s1/2 high lvl accounts

Beitragvon oli500 » 19 Jun 2013, 15:37

oO meinst wohl defcon, würd den ja nehmen aber dann werdet ihr mir wohl sauer weil der nur Richtung posi ziehen würde^^
habs iwie verpasst welche acc zfd..... bei euch bekommen hat bitte um Aufklärung!!!
oli500
 
Beiträge: 28
Registriert: 16 Apr 2012, 01:14

Re: s1/2 high lvl accounts

Beitragvon Rakete » 19 Jun 2013, 15:42

hi oli,

Defcon ist seit Wochen spurlos verschwunden und auch keiner hat seine Zugangsdaten. Der Account ist wohl Geschichte.

gregory oder zdf... spielt jetzt den prox. Freut mich persönlich sehr, dass der Account wieder richtig gespielt wird, ich habe den eine zeitlang gesittet, aber halt nur halbherzig. Und Gregory oder zdf... ist ein wirklich netter. Wir bereuen es nicht, ihm den account gegeben zu haben. Hab jetzt wieder nur meinen Account, der mir auch vollkommen ausreicht. Bei euch hab ich das Gefühl, dass einer mindestens 10 accounts sittet. Kann echt nervig sein, wenn da 10 Leichen in einem questgebiet auftauchen. Aber gut, ist halt nicht zu ändern.
Zuletzt geändert von Rakete am 20 Jun 2013, 11:41, insgesamt 1-mal geändert.
Rakete
 
Beiträge: 33
Registriert: 13 Apr 2011, 14:41

Re: s1/2 high lvl accounts

Beitragvon oli500 » 19 Jun 2013, 15:49

achso, schade um defcon, auch wenn immer auf die ..... gab. ich persönlich spiel halt mich und edewechter und mehr als auf die fahne schreiben kann ich das nicht.
ja die guten Multis is glaub auf jedem Server so. würd auch lieber mal ne ga verlieren und dann nicht so weit umziehen zu müssen. login´s hab ich auch viele aber ehr wegen Bankett oder mal Urlaubsvertretung. und ohne hilfe geht's ja alleine einfach nicht.
hab dank für die schnelle antwort
oli500
 
Beiträge: 28
Registriert: 16 Apr 2012, 01:14

Re: s1/2 high lvl accounts

Beitragvon Rakete » 19 Jun 2013, 15:59

Sehr gern, was mich interessieren würde, wer spielt denn jetzt den Hodel. Mit Rolf hab ich mich immer gut verstanden, wie er dann nicht mehr da war, hat es seine Freundin weitergemacht. Die hat aber wohl aufgehört und seitdem wir nicht mehr chatten können, erfährt man ja nichts mehr :(
Rakete
 
Beiträge: 33
Registriert: 13 Apr 2011, 14:41

VorherigeNächste

Zurück zu Plauderkasten

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php