Batheo Server 62????

Unterhaltet Euch über Athanaton, Gott und die Welt und andere Browserspiele.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Batheo Server 62????

Beitragvon RASDARK@gmx.de » 04 Jul 2013, 15:34

zyrio hat geschrieben:Meiner Meinung nach sollen die amis da doch ruhig mitmischen :) Vllt hat Zao noch nen unbekannten Bruder da der auch so rumgoldet^^ dann wird es interessant :)

Und vllt lernen wir da ne nette damen kennen und wir machen dann für lau Urlaub in Florida , :D :D :D


In Florida, war ich schon Wetter scheizze, Frauen Scheizze, Meer Scheizze, da gibt es nur Haie, damit sind alle Punkte gemeint ;) Ausser man steht auf Plastik, Oberflächlichkeit + Haie ;)
Benutzeravatar
RASDARK@gmx.de
 
Beiträge: 53
Registriert: 26 Jun 2011, 16:21

Re: Batheo Server 62????

Beitragvon Mitrahdir » 04 Jul 2013, 18:20

Ich wäre auch dabei bei S62

lg, Micco

PS: Egal welche Frak
Mitrahdir
 
Beiträge: 20
Registriert: 19 Mai 2011, 09:25

Re: Batheo Server 62????

Beitragvon Arka1 » 05 Jul 2013, 12:18

Leute lernt aus euren Fehler, fangt lieber auf S1 an. Hab das bei Athanaton auch so gemacht, nachdem auf S5 immer weniger los war.
Spätestens wenn man nach 1-2 Jahren wieder im High Level bereich ist ärgert man sich auf S62 wieder, da dort nix mehr los sein wird.

Auf S1 gibt es dafür einige hardcore gamer die nicht aufhören werden, da dürfte langfristig was los sein.
LG Arka

(S1 bathe athene)
Arka1
 
Beiträge: 106
Registriert: 20 Jun 2011, 14:52

Re: Batheo Server 62????

Beitragvon Camulus » 05 Jul 2013, 12:18

Wenn ich die Zeit finde bin ich auch dabei :)
Müsst mir den nur hier die Daten und vielleicht nen Link zu Batheo schicken ^^

Lg Michaa
Bild
Demon Slayer -> Sasori & Billy S1
Athanaton -> Camulus Superserver 2 (S9)
Benutzeravatar
Camulus
 
Beiträge: 219
Registriert: 27 Jun 2011, 06:08

Re: Batheo Server 62????

Beitragvon schnapsi » 05 Jul 2013, 12:34

wäre auf s62 auch dabei
schnapsi
 
Beiträge: 37
Registriert: 26 Sep 2011, 15:56

Re: Batheo Server 62????

Beitragvon itgamer » 09 Jul 2013, 08:36

62 is ne nette zahl... :lol:

Bin dabei, aufruf wäre nice,.....

ps: Arka1 :
Es gibt gerade ne server Fusion sowie ich es gehört habe ( irgendwas mit Server 1-14 bei Batheo oder so )
Bis wir wieder im 150-160er bereich sind dauerts bestimmt 1Jahr(werden ja jetzt weniger fehler machen )
Bis dahin is auch ne Fusion da, und die Amis sind ja gaaaaaanz viele, weis gar nicht, aber so wie die Cashen+
ist eben auch ein Grosses land.
Bin da guter dinge. :-)
100% is nur der Tod, risiken gibs überall.

euer it :-)
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: Batheo Server 62????

Beitragvon reloop2k » 10 Jul 2013, 19:41

es ist bald soweit, s62 wird eröffnet
Zuletzt geändert von reloop2k am 10 Jul 2013, 21:00, insgesamt 1-mal geändert.
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: Batheo Server 62????

Beitragvon lightazuka » 10 Jul 2013, 20:37

Itgamer, wenn du vorne mitspielen willst solltest du deutlich schneller sein als 1 jahr. selbst bei version 6.5 sind bei ath server 25 die ersten nach 3 monaten level 140. rechne also lieber mir maximal 6-7 monaten um auf 160 zu kommen. sonst biste weit abgeschlagen und hättest dir den neuen server sparen können.
lightazuka
 
Beiträge: 17
Registriert: 27 Mär 2013, 07:52

Re: Batheo Server 62????

Beitragvon reloop2k » 10 Jul 2013, 21:02

auf batheo sind die ersten nach 3-4 monaten 160
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: Batheo Server 62????

Beitragvon lightazuka » 10 Jul 2013, 21:26

ok, sogar noch weit schneller als ich gedacht hätte. auf jeden fall weit weg von der vermutung von itgamer. was ich damit sagen wollte war auch vor allem, dass es nicht ganz so einfach ist da oben mitzuspielen, wenn man die neue spiel dynamik mit der neuen version, die mit genügend gold kaum grenzen in der geschwindigkeit hat, nicht kennt. und es wäre schade wenn er sich auf einen neuen server freut und vorne mitspielen will und dann völlig abstinkt weil er noch in ath 3.5 maßstäben rechnet und glaubt mit vip 4-5 wäre man schon vorne mit dabei und 160 ist erst nach einem jahr zu erreichen.
ist also nur als lieb gemeinte warnung zu verstehen!

LG Azuka
lightazuka
 
Beiträge: 17
Registriert: 27 Mär 2013, 07:52

VorherigeNächste

Zurück zu Plauderkasten

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php