Seite 5 von 8

Re: Batheo Server 62????

BeitragVerfasst: 15 Sep 2013, 12:48
von Zwerkules
oddball hat geschrieben:PS: das neue 7.3 Batheo update ist Gold, Edelsteine, Juwelen, satt - also ist low VIP durchaus machbar um vorne dabei zu sein
in diesem Sinne, sehen wir uns auf S62 ;-)


und Masken !!
die bringen nochmal 20-40 auf alle Attris.
Somit kannste auch als LowLevel Spieler schnell ans Cap kommen.

Re: Batheo Server 62????

BeitragVerfasst: 05 Okt 2013, 21:56
von monkeyd
jo und wann machen die den endlich mal auf? nächstes jahr oder wie?

Re: Batheo Server 62????

BeitragVerfasst: 06 Okt 2013, 18:21
von Zwerkules
So wie es aussieht, gibt es erstmal keinen s62.
Erst werden noch Fusionen gemacht.

Ich habs euch ja gesagt, dass ihr auf s1 bei uns mit anfangen könnt....später könnt ihr immernoch auf s62 wackeln.

Zumal ihr ja auch schon die Freeclaps sammeln könnt, und diese dann erst bei s62 eintauschen....so würdet ihr blitzschnell auf dem neuen Server Vip3+ sein.

Re: Batheo Server 62????

BeitragVerfasst: 16 Okt 2013, 05:10
von monkeyd
schei ss was auf s62 ! ich hab vor paar tagen auf s1 angefangen bei batheo und kann den unentschlossenen nur raten kommt dort hin^^
bin kurz vor lv 60 und es macht doch mehr laune als erwartet neu zu beginnen,zumal die version 7.3 im vergleich zu unseren hoch bejubelt und lang ersehnten "update" der ultimative brüller is(da unterschied wie tag und nacht)!
das spornt sowas von an schnellstens auf 130 zu preschen um juwis und kgs voll nutzen zu können.
in diesem sinne ab auf s1 und na klar zu athene( ich lehn mich ma weit ausm fenster und sag wir alle freun uns bestimmt auf n paar neue leute bei uns "germans"! stimmts zwerkules? ;)
achja gold satt für neu beginner und events am laufenden band und und und...
so cu or eben auch not^^

Re: Batheo Server 62????

BeitragVerfasst: 17 Jan 2014, 19:36
von jack0699
naja die leute die das gelagge hier satt haben koennen ja auf s1 (athene) anfangen
und an alle die denken das es ewig dauert -> http://b1.clapalong.com/?fid=N20140115450292
karmanps war nach genau 6monaten down :mrgreen:

Re: Batheo Server 62????

BeitragVerfasst: 17 Jan 2014, 23:54
von Rakete
jack0699 hat geschrieben:naja die leute die das gelagge hier satt haben koennen ja auf s1 (athene) anfangen
und an alle die denken das es ewig dauert -> http://b1.clapalong.com/?fid=N20140115450292
karmanps war nach genau 6monaten down :mrgreen:

PVP macht da aber kein Spaß. Da kann man a gleich die Sims spielen.

Re: Batheo Server 62????

BeitragVerfasst: 20 Jan 2014, 17:22
von jack0699
Rakete hat geschrieben:
jack0699 hat geschrieben:naja die leute die das gelagge hier satt haben koennen ja auf s1 (athene) anfangen
und an alle die denken das es ewig dauert -> http://b1.clapalong.com/?fid=N20140115450292
karmanps war nach genau 6monaten down :mrgreen:

PVP macht da aber kein Spaß. Da kann man a gleich die Sims spielen.



ähhhhm NEIN!

http://b1.clapalong.com/?fid=N201401201172944 ;)

und ich hab atm 1mio ansehen ;)

Re: Batheo Server 62????

BeitragVerfasst: 20 Jan 2014, 20:33
von Zwerkules
jack0699 hat geschrieben:
Rakete hat geschrieben:
jack0699 hat geschrieben:naja die leute die das gelagge hier satt haben koennen ja auf s1 (athene) anfangen
und an alle die denken das es ewig dauert -> http://b1.clapalong.com/?fid=N20140115450292
karmanps war nach genau 6monaten down :mrgreen:

PVP macht da aber kein Spaß. Da kann man a gleich die Sims spielen.



ähhhhm NEIN!

http://b1.clapalong.com/?fid=N201401201172944 ;)

und ich hab atm 1mio ansehen ;)


Sauber gw...nun hast die den Ephor-Titel von dem geholt :D

Können und Spielintelligenz sind eben wichtiger, als Spielzeit und Stufe.....da ist der Beweis!

Re: Batheo Server 62????

BeitragVerfasst: 20 Jan 2014, 21:37
von eurehoheit
Alter was hast du in dem fight denn für Juwelen an? Dein anubis bekommt grade mal 2k schaden von mit und dein Oino ist auch viel stärker als seiner. Und das obwohl der Gegner 170 ist und du viel schlechtere Kgs hast als er.

Re: Batheo Server 62????

BeitragVerfasst: 20 Jan 2014, 23:15
von Aldermann
naja, PvP... Sporn und schwächere Fraktion oder Erschöpfung... gibt viele Faktoren, die das verfälschen können

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php