ath 6.4?

Unterhaltet Euch über Athanaton, Gott und die Welt und andere Browserspiele.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

ath 6.4?

Beitragvon rizzo » 14 Okt 2013, 21:01

:mrgreen: Servus ,ich wollte mal fragen was für Verbesserungen 6.4 haben soll außer das das Design ein wenig verändert ist . Ich finde nirgendwo was über 6.4 auf der Startseite von Ath. steht nur 6.0 . Aber wir auf s1 haben jetzt seit ein paar Tagen das update und mir ist noch kein gravierender Pluspunkt ins Auge gestoßen . Warum habt ihr dieses update so gespannt erwartet ? Sorry es kann sein das es bei mir untergegangen ist , da das update ja schon ewig in Planung war und nie was passiert ist . Vielleicht gibt es ja irgendwo eine Übersicht was neu ist ,was für Verbesserungen es geben soll . Vorab schon mal danke für eure Antworten gruß ritzo s1 :mrgreen:
rizzo
 
Beiträge: 35
Registriert: 18 Jun 2011, 22:39
Wohnort: karlsruhe

Re: ath 6.4?

Beitragvon jeolt » 14 Okt 2013, 21:38

viewtopic.php?f=6&t=40973

hättest aber einige Neuerungen entdecken sollen, ausser du bist noch in der alten welt, ich glaub, da hat sich kaum was getan

aber schon nett, s1 als testserver...da entdecken die leute noch nichtmal, was anders ist...wie wollen die bugs finden und melden...???

naja, egal... :lol:
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: ath 6.4?

Beitragvon itgamer » 15 Okt 2013, 13:35

naja 1ne verbesserung wird ungemein hilfreich sein.
Das die Lila Kg ab 30 nicht mehr fallen können.
egal was du an Juvwelen dann hast, mit allem auf 50er kg wird auch der letzte auf 165 kommen. :lol:
Ne mal im ernst ab 30 nen fail wirft einen echt zurück, hatte da mal ein fail waren glaub ich 30 versuche um wieder auf 30 zu kommen.

finde alleine dafür lohnt es sich das Update.
Müssen ja bis 2015 mit dem material auskommen bis das 7.irgendwass kommt. :lol:
Sonst auch der Meinung eher layout update, was ich echt gewöhnungsbedürftig finde, das vieles jetzt beim gehilfe angesiedelt ist.
Aber naja freue mich sehr drauf.


Ach ja :
was ich auch noch gutfinde ist das man jetzt sieht[u] wer so, für was sein Gold ausgibt.[/u]
Wie ist es in der Welt, was wird immer gefordert?
" Transparenz"
:lol: :lol: :lol:

Denke es wird Transparenter gemacht, wer was macht und wenn anbetet+was bekommt,
hat bischen was von Big Brother... :lol:

alles cool
euer it :-)
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: ath 6.4?

Beitragvon lukas11 » 15 Okt 2013, 17:32

juwelen attribute wurden erhöhr....10er juwelen um 5, 9er um 3 usw...is auch ne neuerung wo n bissle weiterhilft....zudem können keine kgs mehr herabgestuft werden, also auch keine roten....ob das mit dem kritischen up bei 6.4 ist weis ich nich aber wenns so is kann man für nen fail auch mal bis zu +10 auf ein kg bekommen

gruß luk
lukas11
 
Beiträge: 140
Registriert: 19 Mai 2011, 16:55

Re: ath 6.4?

Beitragvon Zwerkules » 15 Okt 2013, 18:21

lukas11 hat geschrieben:juwelen attribute wurden erhöhr....10er juwelen um 5, 9er um 3 usw...is auch ne neuerung wo n bissle weiterhilft....zudem können keine kgs mehr herabgestuft werden, also auch keine roten....ob das mit dem kritischen up bei 6.4 ist weis ich nich aber wenns so is kann man für nen fail auch mal bis zu +10 auf ein kg bekommen

gruß luk


die krits bekommst du bei ungefähr 1/10 der fails...und da haste zu 80% auch nur einen 2er krit...also versteift euch nicht allzu sehr darauf ;)
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: ath 6.4?

Beitragvon reloop2k » 15 Okt 2013, 18:29

Zwerkules hat geschrieben:
lukas11 hat geschrieben:juwelen attribute wurden erhöhr....10er juwelen um 5, 9er um 3 usw...is auch ne neuerung wo n bissle weiterhilft....zudem können keine kgs mehr herabgestuft werden, also auch keine roten....ob das mit dem kritischen up bei 6.4 ist weis ich nich aber wenns so is kann man für nen fail auch mal bis zu +10 auf ein kg bekommen

gruß luk


die krits bekommst du bei ungefähr 1/10 der fails...und da haste zu 80% auch nur einen 2er krit...also versteift euch nicht allzu sehr darauf ;)


lol das relativiert das ganze aber ordentlich :) dann braucht man die kgs also bis zum update net ansparen ^^
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: ath 6.4?

Beitragvon jeolt » 15 Okt 2013, 18:55

reloop2k hat geschrieben:
lol das relativiert das ganze aber ordentlich :) dann braucht man die kgs also bis zum update net ansparen ^^


warum nicht??? die boni sind in wenigen tagen höher, du bekommst schutt bei nem fail (das bringt wiederrum eventuell Juwelen), kein downgrade mehr...

also wer nicht sammelt, weil er meint, es lohnt net, ist selbst schuld :P
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: ath 6.4?

Beitragvon Taffi » 15 Okt 2013, 23:39

Mit Stufe 160 ist übrigens Schluss bei KG Level 40 soweit ich weiß. Aber mit ein paar 40ern sollte das Hochstufen trotzdem kein Problem darstellen^^
Taffi
 
Beiträge: 93
Registriert: 01 Apr 2011, 18:29

Re: ath 6.4?

Beitragvon itgamer » 16 Okt 2013, 12:14

Taffi hat geschrieben:Mit Stufe 160 ist übrigens Schluss bei KG Level 40 soweit ich weiß. Aber mit ein paar 40ern sollte das Hochstufen trotzdem kein Problem darstellen^^




Lila Kg is Limit 40 ??
dachte bis 50 derzeit. (mit update evtl sogar höher )
k.a ahnung weis jemand was Limit Lila Kg ist mit stufen ?
thx...
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: ath 6.4?

Beitragvon Rakete » 16 Okt 2013, 12:28

40 ist max. Hat einer bei uns und dann steht max dahinter. Wie es nach dem Update aussieht, weiß ich allerdings nicht.
Rakete
 
Beiträge: 33
Registriert: 13 Apr 2011, 14:41

Nächste

Zurück zu Plauderkasten

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php