Seite 4 von 4

Re: Odin's Ausrüstung

BeitragVerfasst: 29 Nov 2013, 22:33
von Xorac
zyrio hat geschrieben:[System] zyrio ist der erste, derPatrouille I in Heiliger Fluss besiegt hat!


stimmt überhaupt nicht, lügner :)

Re: Odin's Ausrüstung

BeitragVerfasst: 29 Nov 2013, 22:34
von zyrio
Wollte schon immermal diesen Text haben ;) Vielen Dank Serverzusammenlegung :P

Re: Odin's Ausrüstung

BeitragVerfasst: 30 Nov 2013, 10:01
von Luj0
zyrio hat geschrieben:bin gerade frisch in der wb phase aber will danach auch anfangen umhang und die anderen zufarmen. Umhang dachte ich dann mit Anubis, Eury und 3 tromps... so war der type damals schnell gelegt. Aber wie farmt ihr sleipnir?


gruss und viel erfolg


Ich hab Ihn mit
Anubis Kronos
Eris Odin
Marduk

gefarmt.

Re: Odin's Ausrüstung

BeitragVerfasst: 01 Dez 2013, 20:41
von zyrio
So.... Blendender Umhang:
derzeit 70 siege = 0 Fragmente


also da brauch man wohl etwas geduld ;)

Re: Odin's Ausrüstung

BeitragVerfasst: 01 Dez 2013, 22:27
von reloop2k
zyrio hat geschrieben:So.... Blendender Umhang:
derzeit 70 siege = 0 Fragmente


also da brauch man wohl etwas geduld ;)

hab insgesamt ca. 450 gebraucht.

Re: Odin's Ausrüstung

BeitragVerfasst: 10 Dez 2013, 15:41
von zyrio
So.... erster Umhang is nun fertig.... waren 315 GK :)

Re: Odin's Ausrüstung

BeitragVerfasst: 10 Dez 2013, 19:51
von Mat
ja aber die neuen Items können die schon angelgt werden mit dem jetztigen Update ?

Re: Odin's Ausrüstung

BeitragVerfasst: 10 Dez 2013, 20:10
von reloop2k
ja

Re: Odin's Ausrüstung

BeitragVerfasst: 20 Dez 2013, 13:47
von oli500
Was für Juwelen legt ihr den so auf die neue Ausrüstung an. Bin da momentan sehr unentschlossen. Ich für mein Teil wollte jetzt erst die neue Ausrüstung farmen und dann im Fz weitermachen. weiss jetzt bloss nicht ob das reicht die juwelen 1 zu 1 umzulegen, oder aus 9er-10er, 10er-11er zu machen.

gruss Oli

Re: Odin's Ausrüstung

BeitragVerfasst: 20 Dez 2013, 16:55
von reloop2k
jap würde eher auf die nächst höhere stufe jeweils gehen. Ablegen kostet ja gold, so würde man doppelt zahlen, wenn man später erst upgraded.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php