könnt ihr auch nicht auf eure Server zugreifen ?

Unterhaltet Euch über Athanaton, Gott und die Welt und andere Browserspiele.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

könnt ihr auch nicht auf eure Server zugreifen ?

Beitragvon rizzo » 19 Feb 2014, 01:00

Keine Ahnung was das schon wieder ist , alles geht gut bis ich den Server auswählen will ,die Serverlist geht ganz normal aber dann läd es ewig und es kommt dann zeitüberschreitung beim ladevorgang . Ist das bei euch auch so ? :mrgreen:
rizzo
 
Beiträge: 35
Registriert: 18 Jun 2011, 22:39
Wohnort: karlsruhe

Re: könnt ihr auch nicht auf eure Server zugreifen ?

Beitragvon AndySan » 19 Feb 2014, 01:05

rizzo hat geschrieben:Keine Ahnung was das schon wieder ist , alles geht gut bis ich den Server auswählen will ,die Serverlist geht ganz normal aber dann läd es ewig und es kommt dann zeitüberschreitung beim ladevorgang . Ist das bei euch auch so ? :mrgreen:



Kannst Du lesen?
Bild
Benutzeravatar
AndySan
 
Beiträge: 378
Registriert: 27 Apr 2011, 12:00


Zurück zu Plauderkasten

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php