Seite 2 von 3

Re: Thrud

BeitragVerfasst: 13 Mai 2014, 00:51
von wei
@jack
ehre 42-5870??? wow
bis du sicher?

Re: Thrud

BeitragVerfasst: 13 Mai 2014, 01:37
von jack0699
ja mitn update werden die kgs besser ... 13-14% kommen dann dazu
aber meine ehre hatte auch ca. 200fails bis die rot wurde

Re: Thrud

BeitragVerfasst: 13 Mai 2014, 15:39
von Sealside
genau 10%.

liest denn niemand meine threads?

Re: Thrud

BeitragVerfasst: 13 Mai 2014, 16:08
von Aldermann
Wenn man den Batheo Arms Calculator von http://forum.clapalong.com/showthread.php?12916-batheo-arms-calculator anguckt, dann wären es 13,3333% . Evtl ist die aber noch von einem Update weiter.
Keine Ahnung welche Liste stimmt, aber poste doch mal bitte woher Du Deine Info hast. Evtl finden wir ja die Diskrepanz.

Re: Thrud

BeitragVerfasst: 13 Mai 2014, 17:07
von jack0699
es haben sich nur die lila kgs verbessert... sobald man sein rotes kg st 6 umwandelt kriegt man nen boni von 13,3333333...% bei allen kgs
bsp: meine achse st6 hatte +2128 nachn umwandeln hatte die ehre st20 +2412

Re: Thrud

BeitragVerfasst: 13 Mai 2014, 18:27
von Sealside
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... SSlE#gid=5

da dies das sheet eines 190ers ist, habe ich die Richtigkeit der Daten natürlich vorausgesetzt.

Re: Thrud

BeitragVerfasst: 13 Mai 2014, 20:18
von p3rl3
wie hoch der bonus auch immer sein mag werden wir ja sehen wenn das update bei uns da ist vllt kriegen wir ja garkeinen bonus =)
fakt ist ohne update und ohne masken ists relativ unmöglich mit low juwels an das cap der gegner zu kommen =)

Re: Thrud

BeitragVerfasst: 13 Mai 2014, 21:10
von Sealside
und mit "low juwels" meinst du 14er juwels. lol

Re: Thrud

BeitragVerfasst: 14 Mai 2014, 08:16
von p3rl3
low juwele heist bei mir 10/11er ;)
an 14 is bei mir noch lange net zu denken

Re: Thrud

BeitragVerfasst: 14 Mai 2014, 09:28
von reloop2k
ich dachte die rede ist von 180+ maps, glaub da ist seals einschätzung zu low juwies schon treffender :D
bei 10er, 11er braucht man von 180+ garnicht erst reden.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php