Neustart bei Batheo

Unterhaltet Euch über Athanaton, Gott und die Welt und andere Browserspiele.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Neustart bei Batheo

Beitragvon hodelsack » 26 Jun 2014, 10:36

Athene :D :D ist voll und nimmt keinen mehr auf. Ist aber schon lange Zeit schon.
hodelsack
 
Beiträge: 63
Registriert: 22 Jul 2011, 18:37

Re: Neustart bei Batheo

Beitragvon thomas2357 » 26 Jun 2014, 13:11

hodelsack hat geschrieben:Athene :D :D ist voll und nimmt keinen mehr auf. Ist aber schon lange Zeit schon.


aber hodel.. das kann man doch umgehen. wir hatten erst vor 2-3 wochen neuanfaenger, die das gleiche problem hatten ;-)

bewerbt euch bei unserm bund, werdet aufgenommen und dann muss man euch zu athene lassen. alles kein problem :)

lg
thomas2357
 
Beiträge: 281
Registriert: 05 Nov 2011, 17:03

Re: Neustart bei Batheo

Beitragvon bestjack » 26 Jun 2014, 17:36

So bin mal zum testen bei euch eingetreten :-) S1 Atha :-)
bestjack
 
Beiträge: 52
Registriert: 15 Okt 2011, 16:31

Re: Neustart bei Batheo

Beitragvon hodelsack » 27 Jun 2014, 04:34

thomas2357 hat geschrieben:
hodelsack hat geschrieben:Athene :D :D ist voll und nimmt keinen mehr auf. Ist aber schon lange Zeit schon.


aber hodel.. das kann man doch umgehen. wir hatten erst vor 2-3 wochen neuanfaenger, die das gleiche problem hatten ;-)

bewerbt euch bei unserm bund, werdet aufgenommen und dann muss man euch zu athene lassen. alles kein problem :)

lg

Okay..nur kann ich die Fraktion Athene nicht anwählen ...muss mich zwischen Posis und Zeus entscheiden ;) ;)
hodelsack
 
Beiträge: 63
Registriert: 22 Jul 2011, 18:37

Re: Neustart bei Batheo

Beitragvon Sealside » 27 Jun 2014, 07:06

wenn man einem athener clan beitritt wird man automatisch athener, unabhängig davon, ob man die fraktion aus überfüllungsgründen nicht mehr aktiv wählen kann. Man muss halt nur dem clan beitreten, statt sich zu entscheiden.
Benutzeravatar
Sealside
 
Beiträge: 922
Registriert: 30 Apr 2011, 15:52

Re: Neustart bei Batheo

Beitragvon italy1412 » 27 Jun 2014, 08:52

ich bin erstmal zu s61 gegangen denk mal da bleibe ich auch
italy1412
 
Beiträge: 96
Registriert: 05 Jun 2012, 07:33

Re: Neustart bei Batheo

Beitragvon p3rl3 » 27 Jun 2014, 09:12

also damit das deutsche net ausstirbt hab ich mich damals fuer S1 entschieden und bereue nix da gibbet wenigstends mehr communikation im chat derzeit als bei atha^^
Bild
p3rl3
 
Beiträge: 1013
Registriert: 21 Sep 2011, 11:05

Re: Neustart bei Batheo

Beitragvon italy1412 » 27 Jun 2014, 12:33

gibts es eigentlich nen warenfinder bei batheo oder brauch ich dafür ne gewisse stufe
italy1412
 
Beiträge: 96
Registriert: 05 Jun 2012, 07:33

Re: Neustart bei Batheo

Beitragvon thomas2357 » 27 Jun 2014, 14:20

italy1412 hat geschrieben:gibts es eigentlich nen warenfinder bei batheo oder brauch ich dafür ne gewisse stufe


klar. stufe 25 oder 30.. irgend so was war das
thomas2357
 
Beiträge: 281
Registriert: 05 Nov 2011, 17:03

Re: Neustart bei Batheo

Beitragvon gravelord » 27 Jun 2014, 18:48

der funzt genauso wie hier, is nur schon bissl her^^
Gravelord
GS 9 Poseidon
Benutzeravatar
gravelord
 
Beiträge: 141
Registriert: 23 Sep 2011, 01:27

VorherigeNächste

Zurück zu Plauderkasten

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php