Seite 1 von 2

[Schlachtbericht] Glück muss man nur haben

BeitragVerfasst: 22 Jul 2011, 22:19
von mulksi
mulksi auf Server 3

Mein Doppelsternenstaubkampf gegen den Fraktionsfeldzughelden Geras.

http://s3.ath.de.koramgame.com/?fid=N2011071712260272

Mit wunderschönen Finten weicht Hypnos den Attacken des Feindes aus und setzt zum Gegenschlag an. Knapper hätte es kaum sein können.

Re: [Schlachtbericht] Glück muss man nur haben

BeitragVerfasst: 22 Jul 2011, 22:20
von TheCello
toller kampf mü ;)

Re: [Schlachtbericht] Glück muss man nur haben

BeitragVerfasst: 22 Jul 2011, 22:27
von aru
Wow...ich bin begeistert ;)

Re: [Schlachtbericht] Glück muss man nur haben

BeitragVerfasst: 22 Jul 2011, 22:28
von Trollske
Nicht nur schön, sondern gar heroisch fast diabolisch wie sie sich alleine gegen Geras durchsetzt :) :twisted:

Re: [Schlachtbericht] Glück muss man nur haben

BeitragVerfasst: 22 Jul 2011, 22:31
von TheCello
aber vll solltest du asklepios mit reinnehmen...mit heiler wird es nicht so knapp :D

Re: [Schlachtbericht] Glück muss man nur haben

BeitragVerfasst: 22 Jul 2011, 22:33
von mulksi
Da beginnt mir doch gleich eine Ader an der Stirn zu pulsieren..

Re: [Schlachtbericht] Glück muss man nur haben

BeitragVerfasst: 22 Jul 2011, 22:34
von Trollske
TheCello hat geschrieben:aber vll solltest du asklepios mit reinnehmen...mit heiler wird es nicht so knapp :D


Aber Heiler sind doch für Weicheier, die ihrem Angriff nicht ausreichend zutrauen! ;-)

Re: [Schlachtbericht] Glück muss man nur haben

BeitragVerfasst: 22 Jul 2011, 22:40
von NijAAlba
Ja, aber ohne Heiler musst du halt 5 Waffen hochstufen :D
So kannst du immerhin ein Buch nehmen^^ (was ja noch teurer ist :D)

NijA

Re: [Schlachtbericht] Glück muss man nur haben

BeitragVerfasst: 22 Jul 2011, 22:44
von TheCello
warum 5 waffen? nymphen und trompeten brauchen doch keine waffen?

Re: [Schlachtbericht] Glück muss man nur haben

BeitragVerfasst: 22 Jul 2011, 23:06
von NijAAlba
ahja stimmt jetzt wo dus sagst :D

Aber du kannst ihnen Waffen geben ^^

NijA

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php