Seite 11 von 11

Re: Als Athener ab "Wildgänse" - S5 - Alle FZ!!!

BeitragVerfasst: 23 Okt 2013, 13:05
von AndySan
Stadt der Götter bis 86%, Rest wenn wieder GK ^^

Re: Als Athener ab "Wildgänse" - S5 - Alle FZ!!!

BeitragVerfasst: 23 Okt 2013, 13:14
von Aldermann
littlefu hat geschrieben:Ja schon gesehen, er scheint gut euros für Juwelen ausgegeben zu haben?
Ich will das ohne schaffen..


http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=7&t=40307&start=150#p811639
das war vor dem Update

nach dem Update sind andere mit etwas weniger Juwelen (haben auch seit Jahren kein Gold mehr gekauft) mit ca 10 Versuchen oder so genauso durchgekommen
mit Juwelen hat das also nicht so viel zu tun, mehr mit Glück dass der Versammler nicht blockt und dass Anubis auch mal ausweicht

Re: Als Athener ab "Wildgänse" - S5 - Alle FZ!!!

BeitragVerfasst: 23 Okt 2013, 15:11
von littlefu
und mit KG`s.
Ich habe Ehre nur auf 21.
Und das ist mein Handicap...

Re: Als Athener ab "Wildgänse" - S5 - Alle FZ!!!

BeitragVerfasst: 19 Nov 2013, 23:50
von AndySan
Spiele nur noch ab und zu, nicht mehr täglich und gänzlich ohne Gold, darum erst jetzt den Ottel auch erledigt, jetzt gemützlich die 170 ausbauen, bis das Licht ganz aus geht :mrgreen:

Re: Als Athener ab "Orakelland" - S5 - Alle FZ!!!

BeitragVerfasst: 22 Nov 2013, 08:38
von Diabolos
:mrgreen:

Re: Als Athener ab "Wildgänse" - S5 - Alle FZ!!!

BeitragVerfasst: 22 Nov 2013, 13:48
von reloop2k
AndySan hat geschrieben:Spiele nur noch ab und zu, nicht mehr täglich und gänzlich ohne Gold, darum erst jetzt den Ottel auch erledigt, jetzt gemützlich die 170 ausbauen, bis das Licht ganz aus geht :mrgreen:


GW, wurd auch mal zeit :)

Re: Als Athener ab "Orakelland" - S5 - Alle FZ!!!

BeitragVerfasst: 24 Dez 2013, 23:01
von AndySan
Alles im Lack :-)

Re: Als Athener ab "Orakelland" - S5 - Alle FZ!!!

BeitragVerfasst: 24 Feb 2014, 23:49
von AndySan
Und upgedated :mrgreen:

Re: Als Athener ab "Orakelland" - S5 - Alle FZ!!!

BeitragVerfasst: 30 Mär 2014, 23:41
von AndySan
Update März...

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php