grendel pure mage

Verlinkt hier Eure Schlachtberichte und zeigt somit anderen Spielern, wie mächtig ihr seid!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

grendel pure mage

Beitragvon Ressi » 08 Jan 2013, 20:40

Es ist möglich :D

http://s9.ath.de.koramgame.com/?fid=N201301086574261

viel spaß beim anschauen :lol:

gruß ressi
Ressi
 
Beiträge: 83
Registriert: 24 Mai 2011, 19:55

Re: grendel pure mage

Beitragvon Zwerkules » 08 Jan 2013, 20:48

MEGA !!

Glückwunsch
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: grendel pure mage

Beitragvon evilbong » 08 Jan 2013, 21:54

hammer geill :!: :!:
Über die Auswirkungen von zu viel hazen:

Ich geh schnell in die Küche das Fanta holen! 2minuten später: Da, ich hab die Chips mitgenommen. hmm... *denkpause* verdammt... ich bin gleich wieder da!
Wieder in der Küche: Sch****, was wollt ich!??!


http://s11.ath.de.koramgame.com/?fid=N201301076791719
Benutzeravatar
evilbong
 
Beiträge: 210
Registriert: 28 Jan 2012, 12:27
Wohnort: Kärnten/Villach

Re: grendel pure mage

Beitragvon caneo » 08 Jan 2013, 22:57

gw auch von s1 ;)
Caneo
ReLoad - Poseidon
S1 Ares
Benutzeravatar
caneo
 
Beiträge: 1250
Registriert: 29 Mär 2011, 08:35

Re: grendel pure mage

Beitragvon itgamer » 09 Jan 2013, 08:39

GW... nice :-)
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: grendel pure mage

Beitragvon Gorgono » 09 Jan 2013, 11:28

gw ressi, gefällt mir sehr gut :)
Benutzeravatar
Gorgono
 
Beiträge: 579
Registriert: 02 Apr 2011, 16:39
Wohnort: FFM

Re: grendel pure mage

Beitragvon zfdhdjhd » 25 Jan 2013, 20:23

wahnsinn... komisch das unsere full mages auf s1 so abkacken.
zfdhdjhd
 
Beiträge: 1302
Registriert: 19 Mai 2011, 16:52

Re: grendel pure mage

Beitragvon itgamer » 29 Jan 2013, 09:47

zfdhdjhd hat geschrieben:wahnsinn... komisch das unsere full mages auf s1 so abkacken.





@zfhdjhd...
hab auch einen "kleinen acc" Server 1 (40er gebiet Poseidon )
also im Direkten vergleich steht posi mit min 14=150er nicht weit weg, (um die 20 --130-140 dann )
und davon sind viele aufm sprung richtung 150...^^

Haben hier Server 9 ne Hohe Aktivität, und SFZ geht fast immer.
Legionen werden am abend bis zu 3 mal gefahren (wichtel )
Strengt euch an....:-)
"grosser Bruder" Server greeting von Server 9
habt fun euer it :-)
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: grendel pure mage

Beitragvon zfdhdjhd » 29 Jan 2013, 15:37

itgamer hat geschrieben:
zfdhdjhd hat geschrieben:wahnsinn... komisch das unsere full mages auf s1 so abkacken.





@zfhdjhd...
hab auch einen "kleinen acc" Server 1 (40er gebiet Poseidon )
also im Direkten vergleich steht posi mit min 14=150er nicht weit weg, (um die 20 --130-140 dann )
und davon sind viele aufm sprung richtung 150...^^

Haben hier Server 9 ne Hohe Aktivität, und SFZ geht fast immer.
Legionen werden am abend bis zu 3 mal gefahren (wichtel )
Strengt euch an....:-)
"grosser Bruder" Server greeting von Server 9
habt fun euer it :-)



war auf grendel kill via full mage bezogen. haben nurnoch einen full mage und das ist blue rudi. aber er wirds auch auf 150 schaffen. ist ja auch ersichtlich das dieser full mage hier gut was investiert hat weils halt irre teuer ist sowas zu spielen

edit: 6 160iger und 12 150iger auf zeusseite sagt alles. ich mein sollte eigentlich klar sein das wir mit abstand die meisten high lvl spieler haben:P^^
zfdhdjhd
 
Beiträge: 1302
Registriert: 19 Mai 2011, 16:52

Re: grendel pure mage

Beitragvon Ressi » 07 Feb 2013, 17:38

na klar kostet dieses line up gold aba es hält sich in grenzen

der anfang war halt schwer un goldlastig
aba mittlerweile komm ich auch ganz gut so vorran :mrgreen:

gruß ressi
Ressi
 
Beiträge: 83
Registriert: 24 Mai 2011, 19:55

Nächste

Zurück zu Schlachtberichte

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php