Orakelland - haha ;)

Verlinkt hier Eure Schlachtberichte und zeigt somit anderen Spielern, wie mächtig ihr seid!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Orakelland - haha ;)

Beitragvon fitness666us » 02 Nov 2013, 20:32

"alle am fluchen" hat denn keiner mal gedult sein equip weiter voran zu bringen oder helden *kopfschüttel
fitness666us
 
Beiträge: 52
Registriert: 12 Jan 2012, 19:13

Re: Orakelland - haha ;)

Beitragvon zyrio » 02 Nov 2013, 22:56

Geduld.... haben wir alle genug.. sonst wären wir schon vor wochen abgehauen als wir aufs Update gewartet haben ;)

Aber was sollen wir noch hochziehen. ist doch nahezu alles max und auch wenn wirklich alles auf max ist... würde es bei den jetzigen Gegnern wie Itzamna keinen unterschied machen.... Pene muss treffen, Amphi muss spornen und Anubis sollte 1-2x ausweichen ... das is das problem ;)



gruss und viel erfolg

*D☠S* --- DAS und nichts anderes --- *D☠S*


zyrio St. 170

81% Heiliger Fluss-- next Tepeu :(
5% Großes Sumpfland
3x Blendender Umhang, 2x Sleipnir , 1x Odins Rüssi

Superserver 2
Poseidon
zyrio
 
Beiträge: 264
Registriert: 14 Okt 2011, 12:34

Re: Orakelland - haha ;)

Beitragvon Brummi » 03 Nov 2013, 05:38

auf dem Weg zu 165...
Aste traf 9x in Folge :o
durchgeluckt,aber egal^^

http://s3.ath.de.koramgame.com/?fid=N201311024196178
Benutzeravatar
Brummi
 
Beiträge: 269
Registriert: 09 Apr 2011, 10:54

Re: Orakelland - haha ;)

Beitragvon p3rl3 » 03 Nov 2013, 11:06

gw
aber lasst doch ma den blitzer weg und nehmt marduk rein bringts mehr =) da muss marduk nur treffen und net ausgewichen werden dann rockt das auch =)

ps. inanna trend bei karmanps nimmt zu! :)
http://s19.ath.de.koramgame.com/?fid=N20131103743552
der nexte der inanna nimmt
Bild
p3rl3
 
Beiträge: 1013
Registriert: 21 Sep 2011, 11:05

Re: Orakelland - haha ;)

Beitragvon littlefu » 03 Nov 2013, 12:47

p3rl3 hat geschrieben:gw
aber lasst doch ma den blitzer weg und nehmt marduk rein bringts mehr =) da muss marduk nur treffen und net ausgewichen werden dann rockt das auch =)



Das is nur halb durchdacht...
Sobald Marduk kein Sporn mehr bekommt (zbs gegen Tromp),
und Perse nur 1x Marduk spornt, wars das...
littlefu
 
Beiträge: 594
Registriert: 22 Jul 2011, 02:57

Re: Orakelland - haha ;)

Beitragvon zyrio » 03 Nov 2013, 20:59

Brummi... musste heute auch nachziehen...is keine besondere Forma aber als geschenk gab es nen frag vom neuen Equip. Auch fein :)


http://s11.ath.de.koramgame.com/?fid=N201311034486379

*D☠S* --- DAS und nichts anderes --- *D☠S*


zyrio St. 170

81% Heiliger Fluss-- next Tepeu :(
5% Großes Sumpfland
3x Blendender Umhang, 2x Sleipnir , 1x Odins Rüssi

Superserver 2
Poseidon
zyrio
 
Beiträge: 264
Registriert: 14 Okt 2011, 12:34

Re: Orakelland - haha ;)

Beitragvon littlefu » 05 Nov 2013, 13:30

Brummi hat geschrieben:auf dem Weg zu 165...
Aste traf 9x in Folge :o
durchgeluckt,aber egal^^

http://s3.ath.de.koramgame.com/?fid=N201311024196178


Asteria war nicht das entscheidene, sondern perse, anubis 2x ausgewichen,nicht gestunt, nicht gecrittet und athene blockte sich selber nicht
weg am Anfang.
Dazu scheinst Du 2x G10 Stärke Juwelen bei Anubis zu haben
littlefu
 
Beiträge: 594
Registriert: 22 Jul 2011, 02:57

Re: Orakelland - haha ;)

Beitragvon Brummi » 05 Nov 2013, 19:57

jo,Anu hat 4 10er dazu noch einen bei Athene auf Energie,
Rest sind 7er Juwelen...wird Zeit für mehr,aber Steuergold
ist grad bisle mau,sonst im Schnitt um die 40 bis 60,je nach luck
Benutzeravatar
Brummi
 
Beiträge: 269
Registriert: 09 Apr 2011, 10:54

Re: Orakelland - haha ;)

Beitragvon littlefu » 06 Nov 2013, 12:43

Habe ihn Heute gelegt...
Mit Betonung auf: Ich habe nicht "1" G10 Juwel !

http://s15.ath.de.koramgame.com?fid=N201311061312577
littlefu
 
Beiträge: 594
Registriert: 22 Jul 2011, 02:57

Re: Orakelland - haha ;)

Beitragvon Brummi » 06 Nov 2013, 14:10

nicht 1 10er Juwel heißt ja gar nix,wenn
5 oder 6 9er hast,reicht es auch,auch "ohne" 10er :P
Benutzeravatar
Brummi
 
Beiträge: 269
Registriert: 09 Apr 2011, 10:54

VorherigeNächste

Zurück zu Schlachtberichte

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php