Seite 24 von 26

Re: Orakelland - haha ;)

BeitragVerfasst: 07 Nov 2013, 20:02
von littlefu
Ich gehe davon aus, du hast auch kein g10 juwel, und bist schon 165...

denn sonst ist es wieder nur laberei...

Re: Orakelland - haha ;)

BeitragVerfasst: 07 Nov 2013, 21:08
von Brummi
lesen hilft^^

Re: Orakelland - haha ;)

BeitragVerfasst: 10 Nov 2013, 20:01
von p3rl3
mal ne bescheidene frage
s19.ath.de.koramgame.com/?fid=N201310193709859
bei dem fight macht mist 3k dmg erste runde und bekommt 4k dmg
wenn ich die forma nehme kriegt meine mist 6k dmg und haut 2k dmg ...
licht beim bericht 20
meins 24
aufgehende sonne bericht 5 meins auch 5 (meins mit 155 fails)
woran liegt es?^^

Re: Orakelland - haha ;)

BeitragVerfasst: 10 Nov 2013, 20:18
von jeolt
p3rl3 hat geschrieben:mal ne bescheidene frage
s19.ath.de.koramgame.com/?fid=N201310193709859
bei dem fight macht mist 3k dmg erste runde und bekommt 4k dmg
wenn ich die forma nehme kriegt meine mist 6k dmg und haut 2k dmg ...
licht beim bericht 20
meins 24
aufgehende sonne bericht 5 meins auch 5 (meins mit 155 fails)
woran liegt es?^^


eventuell höhere Juwelen?! bei didi

Re: Orakelland - haha ;)

BeitragVerfasst: 10 Nov 2013, 20:25
von p3rl3
hmm meine haben nur 7er an im int set vllt liegts echt daran oder braucht mist jetzt auch ein duelwash incl str set? ^^

Re: Orakelland - haha ;)

BeitragVerfasst: 10 Nov 2013, 22:23
von Doomsday
Sind deine Juwis , wie didi schreibt:
Mist hat etwa 300 Int. Auf 165 kommen 2x85 also 170 dazu für die Ausrüstung auf Max. Mit 2 7er Juwelen noch mal 2x17 dazu also summa summarum 504 etwa bei dir.

Das Int cap. dort liegt bei den Mages bei ca. 520 und bei den Mondballisten sicher bissel was drunter. Also greifst du dann mit ca.15% Malus gegen den Pyro und vielleicht 10% Bonus gegen den Mondballisten an.

Jemand mit 2 10er Juwelen käme dort auf 36 mehr also 540 Int, mit 11er Juwelen sogar auf 558 Int und würde weit im Bonusbereich liegen.

Wenn du mal nen Testangriff machst mit gleich hoher aber unverzauberter Ausrüstung hast du den Basiswert von minus 50% und kannst im Dreisatz ausrechnen was dir die nächsten Juwelen bringen würden.
Alles immer noch geschätzt aber funktioniert.

Gruß Doom

Re: Orakelland - haha ;)

BeitragVerfasst: 11 Nov 2013, 00:54
von schnapsi
hey leute ich bräuchte mal bisschen hilfe
hat jemand vllt ne idee wie ich kukulcan ohne mist thor und sult legen kann
ich hab die alle nicht ausgebildet
ich steh jetzt schon ne ganze weile vor dem und der nervt mich langsam
fertige helden hab ich anubis odin kronos peneos hephastos oinomaos skuld heimdall und asklepios
und demnächst fertig sind marduk syrinx eris eurybia und hermes

mehr als ne geringe niederlage habe ich aber noch nicht zustande gebracht und ich will mir jetzt eigentlich keinen von den längsangreifer extra für kukulcan neu ausbilden
also wenn jemand ne idee hat würde mich das echt freuen :)

Re: Orakelland - haha ;)

BeitragVerfasst: 11 Nov 2013, 14:39
von eurehoheit
Liegt an den Juwelen P3rl3, aber das solltest du auch selbst wissen ;)
Außerdem ist Didis Sonne nicht auf 5 sondern auf 20 in dem Bericht :D

Re: Orakelland - haha ;)

BeitragVerfasst: 11 Nov 2013, 17:37
von lukas11
@ schnapsi hast du 2 oder 3 stärke und ernegiesets fertig??

prober doch mal schweinskopf: 1 kronos 2 skuld 3 odin 4 tromp 5 oino...kannst au kronos den 2. tromp und oini tauschen...falls du keine 3 sets hast fungiert skuld halt rein als tank...wird man halt trotzdem einiges an glück brauchen des die mages 2-4 mal failen und dein kronos sollte bis zum ersten gambit auch überleben

gruß luk

Re: Orakelland - haha ;)

BeitragVerfasst: 12 Nov 2013, 00:16
von schnapsi
hab leider nur 2 stärke und energiesets fertig
das dritte ist gerade noch in arbeit
dann muss skuld halt als tank herhalten
ich werds die tage mal versuchen und nebenher trotzdem schonmal anfangen thor auszubilden falls es anders doch nicht klappt...
dass kronos den gambit abfängt dafür reichts schon
aber ich warte noch bis ich nen 2er oder 3er sporn kriege bevor ichs versuche und arbeite bis dahin noch an den kgs

aber danke auf jeden fall schon mal für den tipp ;)
hört sich zumindest mal vielversprechend an :)

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php