Ishkur und Marduk als Mage

Verlinkt hier Eure Schlachtberichte und zeigt somit anderen Spielern, wie mächtig ihr seid!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Ishkur und Marduk als Mage

Beitragvon Ressi » 25 Jun 2013, 00:17

huhu

woher willst dat denn wissen dat ich weiter so mache zwerk :mrgreen:

passt zwar net ganz zum thema aba hier rossco extra für dich :D

orakelhand vorhut 1 : http://s9.ath.de.koramgame.com/?fid=N20130612930277

stadt der götter vorhut 1 : http://s9.ath.de.koramgame.com/?fid=N20130606237430

also weiter gehts schon ^^

zur zeit erst mal ausrüstung pushen , hab erst die 5 bücher un die 2 waffen auf max. rest ist noch 15-10 ^^ :lol:
ob ich weiter komme kein plan erstmal alles pushen dat dauert noch ^^
gruß ressi
Ressi
 
Beiträge: 83
Registriert: 24 Mai 2011, 19:55

Re: Ishkur und Marduk als Mage

Beitragvon unique » 25 Jun 2013, 09:26

gw du kleiner irrer :D

(ps: das mit der mine bekommste zurück, du oller dieb! :D)
S9 Unique
Stufe 180

Fraktion: Poseidon
DAS und nichts anderes!



FZ: 100% Großes Sumpfland / 0% Arda Reich

Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
Benutzeravatar
unique
 
Beiträge: 424
Registriert: 09 Jan 2012, 14:28

Re: Ishkur und Marduk als Mage

Beitragvon Zwerkules » 25 Jun 2013, 17:18

Ressi hat geschrieben:huhu

woher willst dat denn wissen dat ich weiter so mache zwerk :mrgreen:


weil du eben immernoch pure mage bist.
und wer hier seit 26 monaten ein lineup spielt, der wird doch jetzt nicht umstellen ;)
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: Ishkur und Marduk als Mage

Beitragvon Ressi » 25 Jun 2013, 19:11

hmm ja schon vlt. :mrgreen:
26 monate ohje lange zeit ^^
aber hab ja bis stufe 60 gambit gespielt :lol:
Ressi
 
Beiträge: 83
Registriert: 24 Mai 2011, 19:55

Re: Ishkur und Marduk als Mage

Beitragvon nebro » 26 Jun 2013, 19:47

also berichte werden noch kommen. das geht ganz sicher weiter als mageacc.

aber bei vorhut 2 bei orakel is erst ma ne weile basteln angesagt. das is ganz schön gewaltig für uns arme mages mit der geringen deff :?
aber ich habs bald auf meinem anderen server. ;)
nebro S9 - Bratze S19
nebro
 
Beiträge: 59
Registriert: 23 Jul 2011, 13:29

Re: Ishkur und Marduk als Mage

Beitragvon Ressi » 27 Jun 2013, 14:50

huhu nebro

erstmal ein dickes gw für ishkur un marduk auf S 9
jtz sin mer ja quasi wieder gleichauf ^^ :mrgreen:
wie immer halt

gruß ressi
Ressi
 
Beiträge: 83
Registriert: 24 Mai 2011, 19:55

Re: Ishkur und Marduk als Mage

Beitragvon unique » 27 Jun 2013, 21:24

Un ich bin halt wie immer weiter als ihr 8-)

Spaß, ihr schafft das beide ;)
Bin ich mir seeeeeehr sicher.


LG
Uni
S9 Unique
Stufe 180

Fraktion: Poseidon
DAS und nichts anderes!



FZ: 100% Großes Sumpfland / 0% Arda Reich

Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
Benutzeravatar
unique
 
Beiträge: 424
Registriert: 09 Jan 2012, 14:28

Re: Ishkur und Marduk als Mage

Beitragvon Ressi » 27 Jun 2013, 22:59

LoL Uni
un wen interessierts :P
ne spaß wir kommen noch hinter euch her ^^

gruß
Ressi
 
Beiträge: 83
Registriert: 24 Mai 2011, 19:55

Re: Ishkur und Marduk als Mage

Beitragvon nebro » 28 Jun 2013, 17:15

thx ressi

mit den beiden hatte ich mir nur zeit gelassen bis ich wuste das es locker geht. hatte es ja s19 schon durch. die gk´s sind mir zu schade gewesen. damit kann ich besseres machen als die da sinnlos drauf zu hauen. das wird bei orakel nich anders, also kein problem wenn du im fz weiter bist als ich .......solange ich dich im pvp noch schaffe ^^
nebro S9 - Bratze S19
nebro
 
Beiträge: 59
Registriert: 23 Jul 2011, 13:29

Re: Ishkur und Marduk als Mage

Beitragvon rossco » 28 Jun 2013, 21:05

gw Ressi Marduk hab ich mittlerweile auch.

und Stadt der Götter auch den Ersten.

http://s17.ath.de.koramgame.com/?fid=N201306286151872

Aber Orakel sieht es noch Böse aus.
rossco
 
Beiträge: 24
Registriert: 04 Okt 2012, 17:27

VorherigeNächste

Zurück zu Schlachtberichte

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php