Seite 5 von 6

Re: Zeus Full Mage Orakelland

BeitragVerfasst: 04 Feb 2014, 22:00
von nebro
gw my, hast es echt durchgezogen ^^ hut ab für deine hartnäckigkeit ^^ mir war das zu nervig ;)

Re: Zeus Full Mage Orakelland

BeitragVerfasst: 04 Feb 2014, 22:14
von Xorac
Gz dir auch Nebro :D du hälst wenigstens auch das Game am leben :D

Bild

Re: Zeus Full Mage Orakelland

BeitragVerfasst: 04 Feb 2014, 22:21
von Toersch
ist in etwa so wie Zaodin jeden Monat bei der Juwelenkauf Aktion.
(oder Xo tief in der Nacht nach ner Juwelenkauf-Aktion^^)

Re: Zeus Full Mage Orakelland

BeitragVerfasst: 04 Feb 2014, 22:22
von nebro
was soll ich dir sagen, andere stehen extra nachts um 3 auf für sowas damits keiner sieht ^^

ich kann das auch zur hauptzeit

Re: Zeus Full Mage Orakelland

BeitragVerfasst: 04 Feb 2014, 22:25
von Xorac
warum rechtfertigt Ihr Euch denn? :lol: wollte doch nur ein GZ dalassen, ist doch voll in Ordnung so

Re: Zeus Full Mage Orakelland

BeitragVerfasst: 04 Feb 2014, 22:28
von nebro
war keine rechtfertigung, dein gz is dankend angekommen bei mir

Re: Zeus Full Mage Orakelland

BeitragVerfasst: 04 Feb 2014, 22:30
von Xorac
gegen Zao's ausgaben ist das ja eh noch Human :lol:

Re: Zeus Full Mage Orakelland

BeitragVerfasst: 04 Feb 2014, 22:30
von myisis
hehe. thx Xo.

Ich denke mal wir alle steuern unseren Teil bei ;)

Re: Zeus Full Mage Orakelland

BeitragVerfasst: 04 Feb 2014, 22:34
von nebro
soll jeder machen wie er will, auch zao oder wer auch immer, muß jeder selber wissen

aber glaub mal, gibt immer noch welche die noch mehr machen ;)

Re: Zeus Full Mage Orakelland bis Heiliger Fluss

BeitragVerfasst: 19 Apr 2014, 20:49
von myisis
Vor lauter KG uppen hab ich den FZ ganz vernachlässigt, als ich dann gemerkt hab das ich jetzt auch fast nichts mehr von meinem Equip uppen konnte, habe ich dann doch ma FZ weiter gemacht und auch prompt geschafft. Deshalb hab ich mal meine Schlachtberichte aktualisiert.
Orakelland und Stadt der Götter und die ersten 5 von Heiligen Fluss.

aktualisiere sobald sich wieder was tut. aber wird bissi dauern muss ja jetzt erstmal alles auf 170 uppen ;)

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php