Fullmage im orakel

Verlinkt hier Eure Schlachtberichte und zeigt somit anderen Spielern, wie mächtig ihr seid!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Fullmage im orakel

Beitragvon Ressi » 18 Nov 2013, 19:15

GW nebro / bratze

gruß ressi
Ressi
 
Beiträge: 83
Registriert: 24 Mai 2011, 19:55

Re: Fullmage im orakel

Beitragvon nebro » 18 Nov 2013, 20:48

thx ressi

wollte da eigentlich auch als fullmage durch, aber hat einfach nur noch genervt auf ne luckerrunde zu warten

itzamna wird auch wieder son luckergegner
nebro S9 - Bratze S19
nebro
 
Beiträge: 59
Registriert: 23 Jul 2011, 13:29

Re: Fullmage im orakel

Beitragvon rossco » 19 Nov 2013, 18:51

gw nebro
rossco
 
Beiträge: 24
Registriert: 04 Okt 2012, 17:27

Re: Fullmage im orakel

Beitragvon nebro » 22 Dez 2013, 19:59

so, itzi auch geschaft, auch wenn nich als fullmage

aber der sollte als mage auch gehen, hatte nur mit mages nu wochenlang nur geringe und knappe niederlagen weil immer mindestens 2 mages durchgefailt hatten
nebro S9 - Bratze S19
nebro
 
Beiträge: 59
Registriert: 23 Jul 2011, 13:29

Re: Fullmage im orakel

Beitragvon knorcke » 25 Dez 2013, 19:54

Bin dann auch Endlich an Ek Chuah vorbei

http://s9.ath.de.koramgame.com/?fid=N201312255273906
knorcke
 
Beiträge: 21
Registriert: 10 Mai 2011, 21:56

Re: Fullmage im orakel

Beitragvon knorcke » 25 Dez 2013, 19:56

Xaman Ek natürlich gleich hinterher ;)

http://s9.ath.de.koramgame.com/?fid=N201312255296467
knorcke
 
Beiträge: 21
Registriert: 10 Mai 2011, 21:56

Re: Fullmage im orakel

Beitragvon knorcke » 08 Jan 2014, 06:25

knorcke
 
Beiträge: 21
Registriert: 10 Mai 2011, 21:56

Re: Fullmage im orakel

Beitragvon knorcke » 08 Jan 2014, 06:26

knorcke
 
Beiträge: 21
Registriert: 10 Mai 2011, 21:56

Re: Fullmage im orakel

Beitragvon knorcke » 08 Jan 2014, 06:26

knorcke
 
Beiträge: 21
Registriert: 10 Mai 2011, 21:56

Re: Fullmage im orakel

Beitragvon knorcke » 08 Jan 2014, 06:28

knorcke
 
Beiträge: 21
Registriert: 10 Mai 2011, 21:56

VorherigeNächste

Zurück zu Schlachtberichte

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php