Athanaton 3.0 Fehler Diagnose!

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Athanaton 3.0 Fehler Diagnose!

Beitragvon chris88 » 13 Feb 2012, 19:43

So dieser Thread ist ausschließlich für die Fehler von Athanaton 3.0 !

Daher bitte ich diverse Fehler exakt zu beschreiben inklusive Bilder !

Mit freundlichen Grüßen
Chris88
Bild
Chris88 aus S6 Gaia/Destroy

Das Leben ist ein Spiel,
Du kannst gewinnen und verlieren
willst Du nur im Schatten stehen und nie etwas riskieren
Benutzeravatar
chris88
 
Beiträge: 561
Registriert: 25 Mär 2011, 08:59
Wohnort: Austria

Re: Athanaton 3.0 Fehler Diagnose!

Beitragvon chris88 » 15 Feb 2012, 08:15

Fehler

Im moment kann man keine Händler für Alchemie einzeln kaufen, wenn man auf kaufen klickt ... tut sich nichts! (auch gold wird keines abgezogen)
Die neue funktion alle Händler kaufen klappt


Mit freundlichen Grüßen
Chris88
Bild
Chris88 aus S6 Gaia/Destroy

Das Leben ist ein Spiel,
Du kannst gewinnen und verlieren
willst Du nur im Schatten stehen und nie etwas riskieren
Benutzeravatar
chris88
 
Beiträge: 561
Registriert: 25 Mär 2011, 08:59
Wohnort: Austria

Re: Athanaton 3.0 Fehler Diagnose!

Beitragvon chris88 » 15 Feb 2012, 09:19

Großer Fehler

Itachi ist ein Spieler von uns, er ist berreits 26 Tage inaktiv und er hat noch immer 822500k Ansehen. Das heißt solange er inaktiv ist, verliert er kein Ansehen und beeinflußt somit das Hierarchiesystem! Er könnte somit König werden nur weil er Inaktiv ist und kein Ansehen verliert.

Itachi.jpg
Itachi.jpg (81.58 KiB) 2537-mal betrachtet

itachi 2.jpg
itachi 2.jpg (91.71 KiB) 2537-mal betrachtet


Mit freundlichen Grüßen
Chris88
Bild
Chris88 aus S6 Gaia/Destroy

Das Leben ist ein Spiel,
Du kannst gewinnen und verlieren
willst Du nur im Schatten stehen und nie etwas riskieren
Benutzeravatar
chris88
 
Beiträge: 561
Registriert: 25 Mär 2011, 08:59
Wohnort: Austria

Re: Athanaton 3.0 Fehler Diagnose!

Beitragvon Setharion » 15 Feb 2012, 15:46

Ich kann die Auto-Täglichen Quests nicht abschließen, habe einen unbekannten Fehler. Nicht eine Quest hat er heute erledigt.

Bild

MFG

Setharion
Setharion
 
Beiträge: 16
Registriert: 04 Jul 2011, 21:49

Re: Athanaton 3.0 Fehler Diagnose!

Beitragvon Vagrant » 16 Feb 2012, 17:15

Kurze Zusammenfassung der größten Bugs.

- Aus den Gruppen von Verfeinerungen/Alchimisten können keine Leute einzelnt entfernt werden, nur die Gruppe komplett schliessen ist möglich Behoben

Keine Ahnung ob es gewollt ist oder ein Bug.
- Schutz von 8 Stunden ist nicht mehr möglich, kein Button vorhanden kein fehler

-Mänche Händler können nicht mehr einzelt gekauft werden.
Mal geht es, mal nicht - komisch Fehler besteht immer noch
Ab Vip 5 bekommt man die Option alle auf einmal zu kaufen, was aber wenig Sinn macht, da es keinen Unterschied gibt an Gold, wenn man sie einzeln kaufen würde (geht ab jeder Vip Stufe 0 - x)

- Anzeigefehler: Verschiedene Schriftarten/Größe in der Standansicht bei Lvl der Gebäude| "Keine Steuererhebung mehr möglich" steht unter dem Steuererhebungsbutton| anstadt "Drachmen sammeln" steh "Nahrung sammeln" in der Silberminen Ansicht Behoben

Edit:
- Fehlerhafte Anzeige bei "Schlachtberichte anderer Spieler ansehen"
Es sieht so aus als wenn alle Schlachtberichte die nach dem Update gemacht wurden, richtig eingeordnet werden, das heisst alte Bereichte werden nicht berücksichtigt. <---- kein Bug Die neuen berichte werden die alten überschreiben somit löst sich das problem von alleine


Ansonsten läuft es sehr gut, gefält mir das Update.

MfG
Vagrant
Vagrant
 
Beiträge: 167
Registriert: 21 Apr 2011, 23:12

Re: Athanaton 3.0 Fehler Diagnose!

Beitragvon Jay » 16 Feb 2012, 22:36

Anzeigefehler:
Wenn ich einmal Alchi bis zum Cooldown mache und dann irgendwann später, nachdem der Preis sich geändert hat, weiter machen will, wird mir für den ersten Alchi dann immernoch der alte Preis angezeigt (auch wenn ich das Fenster schließe und wieder öffne). Sobald ich dann den ersten Alchi gemacht habe, wird mir der Preis wieder korrekt angezeigt (die Drachmen werden aber zu jeder Zeit mit dem aktuellen Gebietspreis berechnet).

Anzeigefehler/Bug:
Beim Verbessern der Kriegsgeräte wird nirgends erwähnt, dass man ein weiteres Kriegsgerät der gleichen Farbe (aber Stufe 0) benötigt, um diese zu verbessern.
Wenn man das allerdings eigentlich nicht benötigen sollte ist es wohl ein Bug.

MfG Jay
Jay
 
Beiträge: 223
Registriert: 03 Mai 2011, 12:46

Re: Athanaton 3.0 Fehler Diagnose!

Beitragvon Limbo6 » 17 Feb 2012, 06:58

In Händler Gilde funktioniert der Button Händler mit Gold hinzufügen nicht.
Grüße
Limbo6
Dateianhänge
K640_Snap_2012.02.17_06h51m03s_001.JPG
K640_Snap_2012.02.17_06h51m03s_001.JPG (87.87 KiB) 2038-mal betrachtet
Limbo6
 
Beiträge: 1
Registriert: 24 Mai 2011, 22:06

Re: Athanaton 3.0 Fehler Diagnose!

Beitragvon Zonno » 18 Feb 2012, 20:29

Es kann nicht sein, wir (Zeus) haben 51% hochgespendet in Pteleos und haben es immernoch nicht zurück. Zumal Poseidon viel weniger % als wir haben (ca. 36-37)... Das kann doch nicht mit rechten Dingen angehen?!?! Zumal man kein Alchi machen kann in der Zeit!! Das ist echt mies muss ich ma so sagen, wenn man dadurch 150.000 - 1.500.000 (mit viel Glück) Drachmen verliert, seine Kolo's will man natürlich nicht aufgeben die man hat und daher ist wegziehen auch keine tolle Lösung!! Eine Entschädigung wäre das schon wert:O

EDIT: Mittlerweile sinds 52% und wir haben es immernoch nich zurück!!
Dateianhänge
Bug1.jpg
Bug1.jpg (190.9 KiB) 2088-mal betrachtet
Bug.jpg
Bug.jpg (195.84 KiB) 2088-mal betrachtet
Zonno
 
Beiträge: 85
Registriert: 28 Apr 2011, 08:58

Re: Athanaton 3.0 Fehler Diagnose!

Beitragvon sasch9r » 23 Feb 2012, 08:53

Auto. Tägliche Quests funktionieren nicht:
Unbekannter Fehler.
schon mehrmals probiert
sasch9r
 
Beiträge: 46
Registriert: 13 Aug 2011, 07:49

Re: Athanaton 3.0 Fehler Diagnose!

Beitragvon dragonrs » 23 Feb 2012, 10:13

auf s13 kommt auch unbekannter fehler bei den auto-quests =/

ansonsten keine fehler bisher gefunden... u die server laufen nachm update... schonmal was gutes ;)
dragonrs
 
Beiträge: 78
Registriert: 23 Okt 2011, 16:39

Nächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php