server s5 nur noch ausgelastet

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: server s5 nur noch ausgelastet

Beitragvon reloop2k » 02 Mär 2013, 03:16

Hab absolut keine Probleme ehrlich gesagt. Ausser ich geh über UMTS rein, aber da ist dann eindeutig meine Verbindung zu langsam.
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: server s5 nur noch ausgelastet

Beitragvon reloop2k » 02 Mär 2013, 03:20

http://support.mozilla.org/de/kb/flash-113-stuerzt-ab
Bei wem Flash in Firefox dauernd abstürtzt, da ist die neue Version schuld, einfach die Alte einspielen. Das ist aber ein ausschließlich lokales Problem.
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: server s5 nur noch ausgelastet

Beitragvon Jay » 02 Mär 2013, 12:06

reloop2k hat geschrieben:http://support.mozilla.org/de/kb/flash-113-stuerzt-ab
Bei wem Flash in Firefox dauernd abstürtzt, da ist die neue Version schuld, einfach die Alte einspielen. Das ist aber ein ausschließlich lokales Problem.

Es stürzt ja nicht der Flashplayer ab sondern es kommt die Meldung, dass die Server ausgelastet sind und das Problem besteht bei mir ja auch mit Opera und nicht nur mit Firefox.
Jay
 
Beiträge: 223
Registriert: 03 Mai 2011, 12:46

Re: server s5 nur noch ausgelastet

Beitragvon grisu81 » 23 Mai 2013, 20:47

jetzt ging es auf s5 mal ne weile und jetzt geht der dreck mit serverauslastung wieder los!!!
es nervt einfach nur noch, wenn man froh ist mit nem anderen spieler eine legion zu machen und einer von beiden muss andauernd neu laden weil diese kackgame hängt!!
hut ab KORAM!!!
achso das hängt ja wieder an meinem rechner und die techniker hab sicherlich das schon wieder überprüft und keinen fehler festgestellt :twisted: :twisted: :twisted:
grisu81
 
Beiträge: 5
Registriert: 20 Jun 2011, 17:53

Re: server s5 nur noch ausgelastet

Beitragvon Hayabusa » 24 Mai 2013, 09:48

Die Sache ist jetzt wieder " Neu " grisu81, wenn der Fehler gegen abend noch weiterhin besteht schick mir bitte mal eine PM. Ich habe es schon weitergeleitet. Mehr kann ich zur Zeit nicht machen, oder wurde schon was gemacht ?
Thx
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: server s5 nur noch ausgelastet

Beitragvon grisu81 » 24 Mai 2013, 21:01

also momentan hat sich noch nichts verbessert, anderen mitspielern gehts genauso auf s5!!!!
thx hayabusa
grisu81
 
Beiträge: 5
Registriert: 20 Jun 2011, 17:53

Re: server s5 nur noch ausgelastet

Beitragvon Hayabusa » 25 Mai 2013, 12:24

Normal sollte alles gehn schaut bitte nochmal, notfalls lol ich weiss immer gleiche Antwort Cookies löschen bzw Cache.
Ist es auf allen Browsern oder nur auf zb. Mozzilla?
Thx
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: server s5 nur noch ausgelastet

Beitragvon Hayabusa » 27 Mai 2013, 18:46

Besteht der Fehler immer noch ? Bzw Server ausgelastet ?
Thx
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: server s5 nur noch ausgelastet

Beitragvon Rakete » 27 Mai 2013, 20:14

Ich spiele auf S5 und hab das schon ewig nicht mehr gehabt. Bei mir läuft es seit dem letzten Serverausfall gut und hab das auch noch von keinen anderen unser Fraktion gehört.

Von Hayabusa : Thx
Rakete
 
Beiträge: 33
Registriert: 13 Apr 2011, 14:41

Re: server s5 nur noch ausgelastet

Beitragvon Hayabusa » 27 Mai 2013, 22:51

Ok. Damit denke ich es sollte alles Ok sein, falls nicht bitte Pm an mich.

Thread closed

THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Vorherige

Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php