Seite 2 von 2

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 02 Mär 2013, 03:16
von reloop2k
Hab absolut keine Probleme ehrlich gesagt. Ausser ich geh über UMTS rein, aber da ist dann eindeutig meine Verbindung zu langsam.

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 02 Mär 2013, 03:20
von reloop2k
http://support.mozilla.org/de/kb/flash-113-stuerzt-ab
Bei wem Flash in Firefox dauernd abstürtzt, da ist die neue Version schuld, einfach die Alte einspielen. Das ist aber ein ausschließlich lokales Problem.

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 02 Mär 2013, 12:06
von Jay
reloop2k hat geschrieben:http://support.mozilla.org/de/kb/flash-113-stuerzt-ab
Bei wem Flash in Firefox dauernd abstürtzt, da ist die neue Version schuld, einfach die Alte einspielen. Das ist aber ein ausschließlich lokales Problem.

Es stürzt ja nicht der Flashplayer ab sondern es kommt die Meldung, dass die Server ausgelastet sind und das Problem besteht bei mir ja auch mit Opera und nicht nur mit Firefox.

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 23 Mai 2013, 20:47
von grisu81
jetzt ging es auf s5 mal ne weile und jetzt geht der dreck mit serverauslastung wieder los!!!
es nervt einfach nur noch, wenn man froh ist mit nem anderen spieler eine legion zu machen und einer von beiden muss andauernd neu laden weil diese kackgame hängt!!
hut ab KORAM!!!
achso das hängt ja wieder an meinem rechner und die techniker hab sicherlich das schon wieder überprüft und keinen fehler festgestellt :twisted: :twisted: :twisted:

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 24 Mai 2013, 09:48
von Hayabusa
Die Sache ist jetzt wieder " Neu " grisu81, wenn der Fehler gegen abend noch weiterhin besteht schick mir bitte mal eine PM. Ich habe es schon weitergeleitet. Mehr kann ich zur Zeit nicht machen, oder wurde schon was gemacht ?
Thx

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 24 Mai 2013, 21:01
von grisu81
also momentan hat sich noch nichts verbessert, anderen mitspielern gehts genauso auf s5!!!!
thx hayabusa

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 25 Mai 2013, 12:24
von Hayabusa
Normal sollte alles gehn schaut bitte nochmal, notfalls lol ich weiss immer gleiche Antwort Cookies löschen bzw Cache.
Ist es auf allen Browsern oder nur auf zb. Mozzilla?
Thx

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 27 Mai 2013, 18:46
von Hayabusa
Besteht der Fehler immer noch ? Bzw Server ausgelastet ?
Thx

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 27 Mai 2013, 20:14
von Rakete
Ich spiele auf S5 und hab das schon ewig nicht mehr gehabt. Bei mir läuft es seit dem letzten Serverausfall gut und hab das auch noch von keinen anderen unser Fraktion gehört.

Von Hayabusa : Thx

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 27 Mai 2013, 22:51
von Hayabusa
Ok. Damit denke ich es sollte alles Ok sein, falls nicht bitte Pm an mich.

Thread closed

THX

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php