Seite 1 von 2

server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 27 Feb 2013, 21:17
von grisu81
seit ein paar wochen macht das spiel echt keinen spass mehr, es hängt nur noch und es wird mir andauernd nur noch severauslastung angezeigt, es macht echt keinen sinn mehr sonderfeldzüge zu machen weil es irgendwann sich immer fest hängt und zur krönung kommt man sogar manchmal erst garnicht rein ins spiel!
MIESER SERVER!!!!

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 28 Feb 2013, 03:18
von Europastar
Hallo! Die Techniker haben Server 5 überprüft und der Server ist normal. Überprüfen Sie bitte Ihr Internet und bitten Ihren Internetanbieter um Hilfe. Vielen Dank!

Gruß,
Ihr koramgame Team

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 28 Feb 2013, 08:58
von Arka1
Prüfe mal ob du im Hintergrund irgendwelche downloads hast (z.B. Windows Update, dropbox sync, update Virenscanner etc). Wenn bei mir der server dauernd ausgelastet ist liegt es fast immer daran.
Gruß Arka

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 28 Feb 2013, 11:23
von Vagrant
Ich habe seit Gestern auch sehr häufig das Problem mit der Serverauslastung.
Meine Internetverbindung ist in Ordnung, auch laufen keine Programme im Hintergrund, welche die Bandbreite verschlechtern würden.
Habe zum Test ein Dauerping gemacht, dieser ist konstant gut geblieben, auch bei der Meldung: Serverauslastung.
Würde es an meiner Internetverbindung liegen, müsste der Ping deutlich hoch gehen, was er ja nicht macht.

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 28 Feb 2013, 21:59
von Zwerkules
Ich habe gestern im TS davon gehört....bei mir auf s9 gab es keine Probleme.
Jedoch bei einem Test auf s5 hatte ich innerhalb von 20 Minuten 5 Überlastungen.

Davon kann man ableiten, dass dies wohl nichts mit der eigenen Verbindung zu tun haben kann.
Das ist schon nicht mehr normal.

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 01 Mär 2013, 03:15
von Europastar
Hallo! Die Techniker haben Server 5 überprüft und kein Problem gefunden. Deshalb schlagen sie Ihnen vor, Ihr Internet zu überprüfen oder Ihren Internetanbieter um Hilfe zu bitten. Versuchen Sie es später erneut.

Gruß,
Ihr koramgame Team

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 01 Mär 2013, 09:15
von anti
Hallo! Die Techniker haben keinen Bock irgendetwas zu prüfen und haben mir gesagt, ich soll Euch Dödel mit irgendeiner bescheuerten Standardantwort abwimmeln und die Schuld auf andere schieben.

Gruß,
Ihr koramfrust-Team

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 01 Mär 2013, 13:40
von Jay
Ich spiele auf GS5 (mit 2 unterschiedlichen Browsern getestet) und S24, zudem habe ich es mit 2 verschiedenen Internetverbindungen probiert (Zuhause und auf Arbeit).
Egal ob Zuhause oder auf der Arbeit bei GS 5 tritt recht häufig das Problem mit der Serverauslastung auf, auf S24 hatte ich das wenn überhaupt nur sehr selten.
Es liegt also weder an meiner Internetverbindung, noch am Browser, da es ja auf S24 immer gut läuft und auf GS5 eben nicht.

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 01 Mär 2013, 21:53
von grisu81
also mein bruder ist diplom-informatiker und hat jetzt mein internet überprüft. ergebnis: alles in ordnung. und trotz der einwandfreien internetverbindung zeigte mir das spiel serverauslastung an, daraufhin haben wir die seite neu laden lassen und kamen 15 min !!!!! nicht mal mehr ins spiel rein. mit den worten meines bruders (fachmann!!), saumäßige leistung der techniker!!! vielen dank das die probleme der user überhaupt nicht ernst genommen werden und mann nur mit standart antworten abgefertigt wird!!!

Re: server s5 nur noch ausgelastet

BeitragVerfasst: 02 Mär 2013, 02:46
von Alduron
Und ich dachte tatsächlich, dass etwas mit meinem PC nicht stimmt. Ich habe ebenfalls seit ca. 2 Wochen sehr häufig den Abbruch aufgrund der Serverüberlastung. Besonders ärgerlich bei den Sonderfeldzügen. Aber ich tippe mal ins blaue, dass die Techniker nichts finden werden. ;-)

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php