tägliche Kriegsgeräte

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

tägliche Kriegsgeräte

Beitragvon Dragon876 » 10 Mär 2013, 13:19

Hallo Koram-Team,

obwohl ich zwischenzeitlich mehrere blaue Kriegsgeräte habe, wird bei mir die tägliche KG-Aktivität nicht angezeit. Gibt es hier noch weitere Vorausetzung wie Mindest-Lvl??

Gruß

dragon / S16
Dragon876
 
Beiträge: 9
Registriert: 04 Mai 2011, 14:35

Re: tägliche Kriegsgeräte

Beitragvon mooh » 10 Mär 2013, 13:48

du musst erst alle gegner die blaue kg haben legen.

selbe prob hab ich auch alle bei nils bis auf wichtel gelegt heißt ich bekomm noch keine roten
Benutzeravatar
mooh
 
Beiträge: 476
Registriert: 18 Okt 2011, 14:57
Wohnort: In Gaia´s Schoß

Re: tägliche Kriegsgeräte

Beitragvon Kougetsu » 10 Mär 2013, 14:53

Die Ausnahme ist lila, hat man ein rotes in lila umgewandelt darf man dann auch lila wählen. Bei mir ist dies der Fall mit einen roten KG Stufe 6 gewesen (nicht mal an Iphitos vorbei). Ob es bei rot 5, das in lila 12 umgewandelt wurde geht, weiß ich nicht.
Kougetsu
G6 Stufe 130
Bündnis VIC

Meine Schlachtberichtesammlung, ab den Fraktionsfeldzügen.
Alle Berichte haben eine ausführliche Info zu den Helden und Ausrüstungen.
Kougetsu
 
Beiträge: 1099
Registriert: 29 Jun 2011, 08:01

Re: tägliche Kriegsgeräte

Beitragvon Zwerkules » 10 Mär 2013, 16:36

Kougetsu hat geschrieben:Ob es bei rot 5, das in lila 12 umgewandelt wurde geht, weiß ich nicht.


Ja geht.


mooh hat geschrieben:du musst erst alle gegner die blaue kg haben legen.

selbe prob hab ich auch alle bei nils bis auf wichtel gelegt heißt ich bekomm noch keine roten


Das ist mir neu, aber hab auch keinen Account, der noch vor Wichtel ist.
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: tägliche Kriegsgeräte

Beitragvon mooh » 10 Mär 2013, 17:57

joh leider isses so genauso das man erst auto-legi machen kann wenn alle gegner platt sind was mich auch ein bissel ankotzt aber naja noch 2 tage dann is wichtel auch platt
Benutzeravatar
mooh
 
Beiträge: 476
Registriert: 18 Okt 2011, 14:57
Wohnort: In Gaia´s Schoß

Re: tägliche Kriegsgeräte

Beitragvon Brummi » 10 Mär 2013, 18:03

für lila brauchst ned mal ein rotes umgewandelt haben,meine roten sind max4
trotzdem bekommst das tgl in lila.
du musst nur 1 lila kg im inventar haben und das kannst ja anfang gärten farmen
wer so weit ist.
Benutzeravatar
Brummi
 
Beiträge: 269
Registriert: 09 Apr 2011, 10:54

Re: tägliche Kriegsgeräte

Beitragvon fjuri » 11 Mär 2013, 16:45

rote kgs kriegste ab dem moment wenn man das erste rote voll hat... man muss nichtmal wichtel gelegt haben dafür
fjuri
 
Beiträge: 167
Registriert: 19 Mai 2011, 08:01

Re: tägliche Kriegsgeräte

Beitragvon mooh » 11 Mär 2013, 18:27

echt mhhh naja ich bin aber ehern so ein lucky punscher also 30 versuche 1 sieg^^^^
Benutzeravatar
mooh
 
Beiträge: 476
Registriert: 18 Okt 2011, 14:57
Wohnort: In Gaia´s Schoß

Re: tägliche Kriegsgeräte

Beitragvon mooh » 13 Mär 2013, 20:38

ok ihr hattet recht erst wenn man 1 komplettes kg zusammen hat kann man die anderen auch auch beim täglichen bekommen
Benutzeravatar
mooh
 
Beiträge: 476
Registriert: 18 Okt 2011, 14:57
Wohnort: In Gaia´s Schoß

Re: tägliche Kriegsgeräte

Beitragvon guenevere » 13 Mär 2013, 22:14

mooh hat geschrieben:ok ihr hattet recht erst wenn man 1 komplettes kg zusammen hat kann man die anderen auch auch beim täglichen bekommen

Prinzipiel muss man zur Nutzung der Kriegsgeräte irgendwann mal ein KG Fragment bekommen haben. Die roten von der Weihnachtsaktion kannst du erst benutzen, wenn du mindestens mal ein weißes Frag bekommen hast.
Bei täglichen reicht dann Versammlung Stufe 120 und ein einziges Fragment um die jeweilige Farbe und niedrigere freizuschalten.
Götterserver 4 (ehemals S12-NEMESIS) - Bündnis ★VICtory (Fraktion Zeus)
Benutzeravatar
guenevere
 
Beiträge: 91
Registriert: 29 Jun 2011, 16:59
Wohnort: Aschaffenburg

Nächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php