Seite 1 von 1

Ansporn vor 24h weg!

BeitragVerfasst: 30 Mär 2013, 23:37
von p3rl3
Hallo... hab mich heute nach langem mawieder über ein 3er ansporn gefreut (heute morgen aktiviert gegen 7 uhr...)
nun hab ich erschöpfung 8% und dachte mir naja so schlimm wirds ja net hab ja noch mein 3er sporn drin und was sehe ich?
hab 0 sporn drin...
was soll der sch...??
hab noch min 8 stunden sporn gehabt und nun ist es weg???!??!?!?
das kanns doch net sein...

Re: Ansporn vor 24h weg!

BeitragVerfasst: 31 Mär 2013, 06:03
von italy1412
und nu hast auch noch 14% erschöpfung

Re: Ansporn vor 24h weg!

BeitragVerfasst: 31 Mär 2013, 09:21
von p3rl3
18% sinds nun ^^
aber jetzt wäre mein ansporn eh weg gewäsen^^
aber hau trotzdem fleißig weiter =)

Re: Ansporn vor 24h weg!

BeitragVerfasst: 31 Mär 2013, 09:55
von Zwerkules
p3rl3 hat geschrieben:18% sinds nun ^^
aber jetzt wäre mein ansporn eh weg gewäsen^^
aber hau trotzdem fleißig weiter =)


gewesen !!!!!
Meine Güte, anstatt dich hier über einen Sporn aufzuregen, könntest du mal Nachhilfe in deutsch nehmen -.-
Das ist ja schrecklich zu lesen....

Re: Ansporn vor 24h weg!

BeitragVerfasst: 31 Mär 2013, 09:59
von p3rl3
ach zwerkules...
es gibt menschen die, lernen lernen lernen und es gibt menschen die arbeiten arbeiten arbeiten....
ich gehöre zu den arbeitern und sch... auf rechtschreibung da ich in meinem job net viel schreiben muss ;) ich werde nicht täglich mit der rechtschreibung konfrontiert und möchte das auch net haben sonst würde ick mich auch nochmal hinsetzen und nochma lernen lernen lernen aber das werde ich nicht und brauch ich auch nicht.

Re: Ansporn vor 24h weg!

BeitragVerfasst: 02 Apr 2013, 11:46
von Whotan
Das kommt schonmal vor, dass ein Sporn verschwindet. Der Sporn ist dann aber noch, er wird nur nicht angezeigt, also einfach mal refreshen.

Re: Ansporn vor 24h weg!

BeitragVerfasst: 20 Apr 2013, 12:43
von ronny30
Kann die Antwort von Whotan bestätigen. Hat bei mir auch schon öfter den Sporn nicht mehr angezeigt,nach neuladen war er wieder zu sehen.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php