Helden Tor Raum wexelt ständig !!!

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Helden Tor Raum wexelt ständig !!!

Beitragvon cerberus » 09 Mai 2013, 17:25

Hallo Liebes DS Team !!!
ich habe folgendes Problem wen ich im HeldenTor eine Mehrspieler Instanz öfne wexelt bei mir ständig der raum !!!
ich habe das problem schon des öfteren in der vergangenen woche gehabt zb ich befinde mich in raum 20 lade jemand ein er kommt und danach steht plötzlich raum 2 oder raum 4 da !!! wen ich nun eine einladung zur instans im Weltchat einschreiben möchte bekomm ich die meldung das dies nicht möglich sei da es diesen raum nicht mehr giebt !!!
könnt ihr euch das bitte mal anschauen LG Cerberus s14 Gilden Leiter der <<K-D-L>> Vilen Dank schon mal im Voraus für eure Hilfe !!!
cerberus
 
Beiträge: 1
Registriert: 09 Mai 2013, 17:17

Re: Helden Tor Raum wexelt ständig !!!

Beitragvon mooh » 09 Mai 2013, 18:04

öhmm falsches forum


Von Hayabusa: Bitte schreib es im richtigen Forum wir sind hier bei Athanaton.

Habe das Thema gesperrt gibt ja wohl weiter nix zu zu sagen.
Benutzeravatar
mooh
 
Beiträge: 476
Registriert: 18 Okt 2011, 14:57
Wohnort: In Gaia´s Schoß

Re: Helden Tor Raum wexelt ständig !!!

Beitragvon lixman » 09 Mai 2013, 18:20

bei der rechtschreibung bekommt man ja augenkrebs..
ein glück is der im falschen forum und dürfte hier eher nicht so häufig posten^^
lixman
 
Beiträge: 59
Registriert: 16 Mai 2012, 16:54

Re: Helden Tor Raum wexelt ständig !!!

Beitragvon Hayabusa » 10 Mai 2013, 17:51

lixman hat geschrieben:bei der rechtschreibung bekommt man ja augenkrebs..
ein glück is der im falschen forum und dürfte hier eher nicht so häufig posten^^


xd hatte 3D Brille auf noch viel schlimmer xd bis dann
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf


Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php