Seite 1 von 1

Ansehensrangliste

BeitragVerfasst: 27 Mai 2013, 13:46
von Rakete
Warum gibt es die serverübergreifende Ansehensrangliste nicht mehr?

Würde gern mal gucken, was bei den anderen Fraktionen auf unserem Server so passiert.

Re: Ansehensrangliste

BeitragVerfasst: 27 Mai 2013, 15:18
von Hayabusa
Auf der Athanaton Startseite links in der Reihe ist doch die Liste.
Da kannst du einstellen welcher Server - welche Fraktion.
Ich denke die Liste meinst du oder?


http://item.koramgame.com/rank/athde/

Sorry die Ansehensliste ist irgendwie down, falls der Fehler morgen noch besteht werde ich es weiterleiten, es kann auch sein das die grade noch an der HP basteln.
THX

Re: Ansehensrangliste

BeitragVerfasst: 27 Mai 2013, 15:41
von fjuri
Wollte ich auch schon schreiben Haya aber bei mir geht die Seite nichtmehr^^ bzw kannste soviel auswählen wie du willst und es kommt nichts^^
insofern hatter wohl recht, sie geht nicht mehr :D

Re: Ansehensrangliste

BeitragVerfasst: 27 Mai 2013, 15:46
von Hayabusa
fjuri hat geschrieben:Wollte ich auch schon schreiben Haya aber bei mir geht die Seite nichtmehr^^ bzw kannste soviel auswählen wie du willst und es kommt nichts^^
insofern hatter wohl recht, sie geht nicht mehr :D


Von Hayabusa :
Oh sorry sehe es auch gerade, ich denke entweder basteln die oder nen Fehler auf der Atha - HP, falls es morgen noch nicht gehen sollte schicke ich ne Pm an Koram, jetzt erreiche ich eh keinen mehr.
Sorry und THX

Re: Ansehensrangliste

BeitragVerfasst: 27 Mai 2013, 15:55
von Rakete
Wo die Liste zu finden ist, war mir durchaus bewusst. Hätte nicht schreiben sollen, wo sie ist, sondern dass Sie nicht mehr funktioniert.

Ist schon ein paar Wochen down, wird also morgen sicher auch so sein. Kannst die Jungs in China also ruhig jetzt schon anschreiben ;)


Von Hayabusa :
Thx für deine Info werde ich machen.

Re: Ansehensrangliste

BeitragVerfasst: 27 Mai 2013, 18:11
von Toersch
der Fehler besteht schon seit ca nem Monat

Re: Ansehensrangliste

BeitragVerfasst: 27 Mai 2013, 18:41
von Hayabusa
Toersch hat geschrieben:der Fehler besteht schon seit ca nem Monat



Von Hayabusa :
Ich schaue nur im Acc selbst, und ich hatte keine Info das die Liste nicht geht ( egal wie lange )
Habe Koram Pm geschickt und hoffe das der Fehler schnellst möglichst behoben wird.
Thx nochmals für die Info.

Es wird sich drum gekümmert wurd mir heute morgen gesagt.

Thread Closed

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php