Aktualisieren macht Probleme

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Aktualisieren macht Probleme

Beitragvon jeolt » 05 Jun 2013, 23:11

"neu laden/abmelden/anmelden/happy sein (hmm, soll ich das als sig nehmen ^^)" top.

sicher das das am Flash liegt? ich bin da net so der checker. seltsam ist nur, das es neu is und viele browser betrifft. wenn es nur der mozzi gewesen wäre würde ich sagen passt, der hat gerne probs, aber auch bei opera, ie, Chrome, comodo Dragon und ice Dragon. seltsam. aber Flash hätten sie halt alle gemein ;)
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Aktualisieren macht Probleme

Beitragvon Hayabusa » 06 Jun 2013, 00:02

btz hat geschrieben:petition: wir spendieren hayabusa eine standleitung zu koram ^^


LOLLLLLLLLLLLL vegiss es bitte lache mich grade schlapp aber vor 3 - 4 Uhr morgens kann ich die eh nicht erreichen.
Mein Skype ist immer an davon mal ab.
Ich mache echt schon mein möglichstes und ich hoffe, das die Server wieder ohne Probs laufen.
THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Vorherige

Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php