Seite 1 von 1

Alchemielabor

BeitragVerfasst: 05 Jun 2013, 09:49
von saffael
Ich habe das Problem, dass ich das Alchemielabor überhaupt nicht nutzen kann. Bin jetzt Stufe 100 und kann lediglich das Alchemielabor upgraden, jedoch nicht nutzen, da das Verfeinerungs Symbol grau ist also nicht anwählbar...Habe schon verschiedene Dinge, wie Flash Player neu aufspielen oder anderen Internetbrowser benutzen, probiert und nichts führte zum Erfolg.
MfG: Saffael

Re: Alchemielabor

BeitragVerfasst: 05 Jun 2013, 10:20
von fjuri
wenn ich mir recht entsinne musste das alchilabor auf 80/81 oder lvl 85 gestuft werden danach gehts^^

mfg fjuri

Re: Alchemielabor

BeitragVerfasst: 05 Jun 2013, 10:26
von saffael
Ok danke...dann weiß ich ja jetzt, was ich zu tun habe^^

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php